Eines der besten Hotels wo wir bis jetzt waren. Es passte einfach alles. Service, Zimmer, Sauberkeit und Essen. Wir waren dort 14 Tage, Familie mit 2 Kindern 3 und 5 Jahre alt. Wir waren Hauptsächlich in der Anlage die sehr viel Abwechslung bietet. Für uns war gerade der Kinderbereich sehr toll mit Kinderpool, Wasserrutschen, Spielplatz und Kids-Club. Sehr kurze Wege zu den einzelnen Bereichen auch das Meer war sehr nah am Hotel. Anlage sehr schön angelegt. Man merkte im Hotel in allen Bereichen das alles dafür…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Was uns ein bisschen genervt hat war die Dauerbeschallung am Pool.
Es wird sehr wenig auf Deutsche Urlauber eingegangen da die gesamte Animation in Englisch ist.
Wenn das nicht stört kann einen schönen Urlaub verbringen.
Der Service ist wirklich gut in Stress Situationen bleiben alle sehr freundlich und bemühen sich sehr jedem Gast gerecht zu werden.
Die Lage ist super etwas abgelegenen und dennoch mit dem Bus nur 5 Minuten nach Kos der alle 15 Minuten…
Wir waren zum fünften mal da (Ende Mai bis 09.06) und wir fühlen uns immer sehr sehr wohl. Man merkt, dass jetzt ein frischer Wind weht (anderes Management). Auch das Essen im Hauptrestaurant hat sich verändert! Aber zum positiven :-)
Weitläufige, gepflegte Anlage mit perfektem Service der freundlichen Mitarbeiter. Sehr gutes, abwechslungsreiche Essen. Leider konnte man auch nicht gegen Bezahlung einen Cocktail oder Longdrink bekommen. Die AI Getränke sind nur low Budget aus 2 Liter Pullen. Sehr schade und es entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!!
Ankunft im Hotel nachts um 1:30 Uhr. Sehr freundliche Begrüßung mit kaltem, nassen Handtuch, frischer kühler Limonade und einem Lageplan des Hotels. Ein riesengroßes Zimmer erwartete uns. Bei Tageslicht konnten wir erkennen, dass wir sowohl Pool- als auch Meerblick hatten.
Das Personal im Hotel sehr fleißig und überaus freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder :-)
Das Hotel hätte viel Potential, aber nutzt es nicht. Leider benötigt das Management dringend eine Schulung in Kundenservice. Sowohl die Rezeption als auch ein Großteil der Angestellten (vor allem Restaurant) wirkt unmotivert und genervt von den Kunden, also uns Gästen.
Wenn man reinkommt, fühlt man sich sofort wohl! Sehr netter Empfang!
Begrüßungsgetränk und feuchte Handtücher werden direkt an der Rezeption verteilt.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir waren im Hauptgebäude. Betten finde ich sehr bequem, jedoch wäre eine durchgehende Materaze schöner gewesen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut erhalten. Ab 24 Uhr wird auch auf Ruhe geachtet im Hotel! Von außerhalb kein Lärm gehabt. Sehr ruhig nachts.
Essen war auch alles Bestens! Für jeden was dabei!
Zum…
Schönes Hotel direkt am Meer. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht mit schönem Sonnenuntergang und einem ruhigen Zimmer, da die Animationen auf der anderen Gebäudeseite stattfanden. Konnten nicht wirklich am Strand liegen, da die ganze Woche eiskalter Wind wehte. Im großen und ganzen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.