Wir waren angenehm überrascht, das Hotel sieht besser aus als auf den Bilder. Die Zimmer waren geräumig, es war sogar noch ein Sofa drin, frisch renoviert und das Bad ebenso. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt, der Getränke-Kühlschrank wurde alle zwei Tagen nachgefüllt. Service war sehr gut, es gab so gut wie nie Wartezeiten sowohl in den Bars als auch im Restaurant. Im Speisesaal wurde man am Tisch begleitet und die Tischdecke nach jedem Gast gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab immer für uns sehr Leckeres dabei. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf Zack, man hat nie ein unfreundliches oder gestresstes Gesicht gesehen, obwohl es zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant schon voll und laut war . Für den Strand sind auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen, da es Kiesstrand ist. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat zwischen Show im Amphitheater und Programm auf der Terrasse gewechselt. Ein GROSSER DANK geht an Mickey, Mario, Nelly, Heidi, Eva und Deppy, sie waren immer freundlich und nie aufdringlich, immer ein Lächeln für die Gäste und haben wunderbare Shows für das Publikum vorbereitet.
Groß, frisch renoviert, immer sehr sauber gehalten, das Bad auch.
Das Essen war immer sehr lecker, und frisch zubereitet.
Sehr gut, immer freundlich und sehr aufmerksam und kompetent.
Strand sehr Sauber, die Liegen sehr bequem mit einer dicken Polsterauflage, leider Kies, deswegen Badeschuhe sehr zu empfehlen.
Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich und haben tolle Shows abends geliefert, herzlichen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen