Uns hat besonders das Show-Cooking und das italienische Restaurant gefallen. Außerdem war die gesamte Anlage sehr gepflegt und schön.
Negativ war die Regelung für WLAN. Es war kostenlos, doch man musste sich an der Rezeption einen Code geben lasse, mit dem man dann drei Stunden ins Internet konnte. Danach brauchte man einen neuen Code. Es war jedoch auch möglich mehrere Codes zu bekommen.
Super Hotel - Personal immer freundlich und hilfsbereit
Anlage toll gepflegt - einziger Wehmutstropfen, Poolliegen waren bereits ab 8.00 Uhr nicht zu haben
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Man bekommt eigentlich alles was man sich von einem erholsamen, gelungenen Urlaub verspricht. Ich kann dieses Hotel, bis auf ganz kleine Einschränkungen weiterempfehlen. Schlimm war die Sauberkeit der Toilette am Strand. Völlig verdreckt. Mir wird jetzt noch ganz anders wenn ich daran denke. Das war sehr schade, denn es hat uns davon abgehalten öfter und länger am Strand zu sein. Dann bietet das Hotel kostenfreies WLAN an. Das ist doch ein wenig…
Das Hotel ist empfehlenswert ich war sehr zufriede
Ich war im Oktober 17 Tage Ich war dreimal mit meinem Mann da und nun alleine. Und war wieder sehr zufrieden. Ich komme wieder. Schon die Begrüßung an der Rezeption sehr aufmerksam. Leider bin ich alleine gekommen, da mein Mann verstorben ist. Deshalb hatte ich erst Bedenken. Aber ich wurde sehr aufmerksam und freundlich vom Personal behandelt.
Das Zimmer war wie erwartet sehr schön. Immer von der fleißigen Putzfee super sauber.
Überhaupt gefällt mir immer die ganze Atmosphäre sehr gut.
Die Animation sehr…
Das Hotel war sehr sauber, auch die Zimmer waren perfekt geputzt. Auch in den Außenanlagen wurde ständig gekehrt und sauber gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man konnte sich im Speisesaal aufhalten oder auf 2 Terrassen. Eine Terrasse lag in einem wunderschönen Garten mit blühenden Bäumen und Blumen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption wurde man immer sehr freundlich bedient. Das Mädchen am Eingang des Speisesaals, das einem die Plätze zuteilte (oder…
Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub!!!
Es fing schon bei Ankunft (10:30 morgens) super an. Während man sich um unser Gepäck und Check-In kümmerte, durften wir schonmal an das große Frühstücksbuffet.
Sehr gepflegte Anlage, viele Blumen, saubere Pools und Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und bemüht.
Bei Abreise gibts eine Kofferwaage: Toller Service, der vor unangenehmen Überraschungen am Flughafen bewahrt.
Flüchtlinge haben wir in unserem Urlaub im Juni 2016 keinen einzigen auf der Insel gesehen - auch nicht in Kos Stadt.
Es waren durchwegs freundliche Mitarbeiter, die uns immer mit einem Lächeln bedient haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch, bei den anderen kommt man mit Englisch weiter.
Leider sind in allen Getränken Eiswürfel vorhanden die extrem nach Chlor schmecken, muss man ganz gezielt ohne Eis bestellen.
Das gesamte Personal und das ohne Ausnahme, ist sehr nett und hilfsbereit.
Eine super Animation.
Der Kaffee im Hauptrestaurant, war unserer Meinung nach ungenießbar.
Essensqualität und Vielfalt waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr, sehr freundliches Personal, wobei die Freundlichkeit nie aufgesetzt wirkt. Vergleichsweise gutes Speisenangebot, Getränkequalität sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut.