Sauberkeit, Freundlichkeit, Service + Lage
Kinderanimation sehr liebevoll + gute Ideen zum basteln, malen usw. 12.30 Uhr Kinderessen im Speisesaal durch Betreuung von Nika + Heidi im Kindereck mit eigenem Büffet. 15.00 Uhr ging es weiter (Exkursion, Spielen oder basteln+ malen) 18.30 Uhr Kinderschminken anschließend Kinderdisco. LG Elke Charly+Lelia
Animatiion supertoll (zb. Abba-Show) Boomba Hoteltanz, Habe noch nie so viele Leute in einem Hotel mittanzen sehen. 3jährige - 70 jährige. Chefanimateur Mickey ist…
Personal sehr Freundlich, Anlage war gepflegt und sauber. Frühstück war gut.
Kinderanimation sprach sehr wenig Deutsch. Die Tische im Speisesaal müssten mal erneuert werden, waren sehr wackelig. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen waren wir nicht, das Abendessen war ziemlich eintönig. Den Strand konnte man mit kleinen Kindern nicht nutzen, war sehr grober Kies und ging steil ab. Die Liegen am Pool haben schon ein paar Jahre hinter sich, müsste mal erneuert werden.
Das "Ramira beach" ist ein angenehmes All-Inclusive Hotel und insbesondere für Familien zu empfehlen.
Besonders gut hat uns der aufmerksame und freundliche Service gefallen - alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln übrig, so dass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Die Hotelanlage ist recht weitläufig und wirkt dadurch nicht überfüllt; die Grünanlage sind gut gepflegt.
Ein besonderes Highlight war unser Familienzimmer mit "private pool" - mit kleiner Terasse und 2 gemütlichen Liegen (ideal für das abendliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß, was natürlich für ein Clubhotel normal ist. Soweit war alles sauber und in gutem Zustand!
Was die Gästestruktur betrifft waren es meistens entweder Pärchen mit Kleinkindern oder ältere Pärchen.
Traumhafter Urlaub!
Das Essen ist super. Das Personal super freundlich. Als wir ankamen wurden uns gleich die Koffer ins Zimmer getragen und wir bekamen noch vor dem Check-In ein kühles Getränk.
Alles super sauber. Leicht zu finden. Riiiiesen große wunderschön gepflegte Gartenanlage.
2 Pools mit Meerwasser, ein Pool mit Süßwasser (Kinderpool). Leider nicht geheizt, aber im Hochsommer bestimmt super erfrischend.
Immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man muss nicht reservieren.
Es gibt Tag und Nacht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann!
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ein toller Service, schöne Lage. So stellt man sich einen Urlaub auf Kos vor. Immer wieder wird man am Pool oder Strand gefragt ob man was trinken möchte oder es wurden Früchte gereicht. Diese Kleinigkeiten machen meiner Meinung nach sehr viel aus um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich. Danke an Efi die jeden Morgen ein freundliches Lächeln für die Gäste hat!! Die Zimmer sind sehr sauber und Handtücher wurden täglich…
Gutes Hotel mit der besten Animation aller Zeiten!
Das Hotel an sich ist sehr gut, der Service ist freundlich, das Hotel ist sauber, passt alles. Diese Faktoren haben viele andere Hotels auch, aber was meiner Meinung nach das Ramira Beach Hotel einzigartig und besonders macht, ist die überragende Animation. Das Animationsteam bestehend aus Mickey, Dale, Tom, Tony, Sanne, Evey, Tina, Nika und Heidi ist mit Abstand das beste Animationsteam, welches ich bisher in irgendeinem Hotel gesehen habe! Sie sind immer gut drauf, sie sind lustig, sie bieten sehr viele…
Sehr gutes Hotel, top Service, sehr schöner Urlaub
Sehr großes Gästezimmer, ausgezeichneter Service im Restaurant, Rezeption und am Pool. Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisen.
Wir waren mehr als zufrieden.
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Ramira Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Blick zum Meer wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die MInibar im Zimmer wurde jeden 2.Tag aufgefüllt. Das Essen hat uns geschmeckt und wir haben auch das chinesiche und das italienische Restaurant besucht. Es war sehr gut.
Die Animation jeden Abend am Pool war erstklassig, allein deshalb lohnt es sich , im Ramira Beach Hotel zu…