Der Service ist im Hotel angefangen bei der Rezeption über den Gepäckträger, die Reinigungskräfte, die Animateure bis zu den Kellnern einfach super. Die Anlage wird sehr gut gepflegt.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Die Auswahl war sehr gut, sogar für Vegetarier war immer genügend Auswahl vorhanden. Das Essen hat gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Die Snacks an der Strandbar waren ebenfalls lecker. Sehr gut war die Tischzuweisung. So wurde Unruhe im Restaurant vermieden. Man musste auch nie lange auf einen freien Tisch warten.
Das Personal war immer gut gelaunt und jederzeit sehr hilfsbereit. Als auf unserem Zimmer das Scharnier des Toilettendeckels kaputt war, wurde es sofort, ohne dass wir es melden mussten, repariert.
Kos-Stadt ist sowohl mit dem Bus als auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Das Abendprogramm hat uns gut gefallen, insbesondere die Queen- Show und die ABBA-Show sind sehenswert. Die Animateure zeigen einen hohen Einsatz. Uns hat es gestört, dass es sich bei den Pools um Salzwasserpools gehandelt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites Personal und auch die Abendprogramme von den Animateuren schriftlich hervorgehoben haben. Wir sind begeistert von Ihren wunderbaren Kommentaren über die große Auswahl unseres leckeren Essens. Wir hoffen, dass wir die Chance haben, Sie wieder in naher Zukunft im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sentaki Guest Relations