Es war einfach ein super Urlaub. Das Hotel ist in einem Tip Top Zustand (zumidnest was die Zimmer in den Nebengebäuden angeht, im Haupthaus waren wir nicht untergebracht). Das einzige woran man sich stören könnte war die Hellhörigkeit der Zimmer, allerdings hat uns das weniger gestört da wir nur zum schlafen in den Zimmern waren.
Der Service war einfach Klasse und unsere Reklamation (Störung am TV) wurde innerhalb von 12 Stunden gelöst.
Abends war im Hotel nicht sonderlich viel geboten, aber da wir zu 4. waren…
Hallo Leute welche noch ein Reiseziel suchen. Dieses Hotel ist super.Das ganze Personal von A-Z waren sowas von freundlich und nett.Die Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmerbar immer gefüllt.
Überall bekam man was zu trinken /Essen. Leute was möchte man mehr.
Man kann sich richtig erholen. Die verschiedenen Nationalitäten machten uns
nichts aus. Es war ehr interessant,sich mit diesen zu unterhalten.
SUPER URLAUB!!!!!
Rundum alles super, Sehr zu empfehlen und ich bin wirklich eine…
Hallo, haben zusammen mit unseren Freunden Urlaub im Ramira Beach gemacht. Ich kann nur sagen das Ramira ist ein Super Hotel. Essen, Service einfach alles klasse. Das Personal verdient ein extra Lob. Alle im Hotel vom Gärtner bis hin zur Putzfrau den Kellner/innen und das Restorantpersonal sind alle total nett und zuvorkommend.Die Zimmer sind immer sauber. Wenn man sich an eine Bar setzt wird man immer gleich und vor allem sehr nett bedient!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit dem Personal. Alles war sauber, die Zimmer, am Pool und am Strand. Es gab keinen Lärm in der Nacht.
Die Getränke waren super und absolut ausreichend. Das Buffet war sehr
lecker. Die Animation war sehr angenehm. Nicht aufdringlich und für jedes Alter war etwas dabei. Die Chefin von der Animation gibt sich sehr große Mühe.
Das Personal in den Gaststätten hat sehr viel zu tun und ist immer höflich und hilfsbereit. Man bekommt seine Getränke schnell und problemlos.
Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Entspricht den angegebenen Hotelsternen
Sauberes und ansprechendes Hotel mit nettem Personal.
Kostenloses WLAN ist im Eingangsbereich vorhanden.
Zimmer geräumig, Klimaanlage leise und kühlt ausreichend.
Parkplätze für Mietfahrzeuge in ausreichender Form vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel & Zentral und freundlich
tolles Hotel ...Essen sehr gut. Personal sehr freundllich, Animationsteam war sehr freundlich und bemüht. Vorteil : nicht weit vom Zentrum - viele Freitzeitmöglichkeiten in d. Nähe ...absolut zu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ramira statt Dimitra - Saisonende
all inclusive
entsprach den Erwartungen, es hätte etwas griechischer sein können
leider fanden Mücken ihren weg in die Innenräume, die manchmal auch recht schwül waren
Im Oktober weiß man in Kos nicht, welches Hotel man bekommt. Zwei mal dorthin gereist, zwei mal in einem anderen Hotel gelandet als gebucht (über das man sich aber nicht beschweren konnte - merkwürdig ist das denooch)
Der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend ! Die Zimmer sind sehr groß und haben individuelle Klimaanlage, TV, Safe und Minibar (wird täglich kostenlos mit Bier und Softgetränken gefüllt). Die gesamte Hotelanlage ist wirklich klasse, nur der Steinstrand konnte uns nicht begeistern.
Jederzeit gerne wieder !!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner, abwechslungsreicher Urlaub
Es handelt sich um eine Anlage mit mehr als 300 Zimmern, die aber auf mehrere Gebäude mit maximal 3 Stockwerken aufgeteilt sind.
Der große Garten ist gepflegt, zum Strand hin fast ausschliesslich Rasenfläche.
Leider wird der Nichtraucherschutz klein geschrieben. Viele der Gäste rauchten auch in der Bar am Swimming-Pool und den angrenzenden Aufenthaltsräumen und nahmen wenig Rücksicht auf Nichtraucher.
Wir hatten Matratzen, bei denen die Federn zu spüren waren. Nachdem wir die Rezeption darüber informiert…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, von aussen superschöne Anlage, Zimmer schön aufgeteilt im Hauptgebäude und mehreren 3-stöckigen Nebengebäuden, super Sauberkeit in allen Bereichen wurde wirklich ständig geputzt (auch nachts noch)
Super Auswahl beim Buffet zu jeder Zeit, auch am Strand war immer was dabei, Gäste waren buntgemischt, auch noch viele Kinder.. teilweise auch Russen, haben sich aber ruhig verhalten ;-))
Hatten leider Anfang September einen Regentag dabei jedoch war es noch angenehm warm, zum…