Offizielle Hotel Homepage

Szilvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Sterne Hotel und Services, Zimmer Hygiene zu verbessern
Air Condition Bar.Dor arbeitet am Abende eine Frau ( Name Despina) Sehr freundliches, sehr schnell, sehr aufmerksam, ewige lächeln.Sie hat von eine 5 ***** Hotel 10 ********** Hotel macht.Mit ihr anwesendheit machte bei uns das Gefühl, zu Hause bei Familie zu sein.Danke dir liebe Despina, die wunderschöne wahre griechischen Gastfreundschaft. Albert und Szilvia
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es lohnt sich wirklich
Tolle Mitarbeiter, super Essen - gepflegte Anlage, die Mitarbeiter haben nach den schlimmen Bränden unglaubliches geschafft - gigantische Leistung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Hotel. Haben uns wohlgefühlt.
Sehr freundliches Hotel. Haben uns wohlgefühlt. Abwicklung für einen Tagesausflug nach Rhodos funktionierte nicht ganz so
10.05. - 08.07.262 ERW
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel in dem man einen entspannten Urlau
Wir waren mit dem Hotel im großen ganzen zufrieden , das Personal war freundlich, der Service sehr gut und das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Nur war unser Bungalow viel zu klein, für eine Person wäre es geeignet, aber für zwei unmöglich. Die eine Schranktür konnte nicht geöffnet werden da der Nachttisch im Weg stand, weder Tisch noch Stuhl hatten Platz, wir hängten unsere Kleider über den Fernseher! Neben meinen Bett stand der Kühlschrank, ich hatte nicht mal einen Nachttisch! Dafür war die Lage toll,…
Franco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
hat nachgelassen
Zimmer in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Strandlage sehr gut, etwas weit vom Flughafen entfernt, daher lange Transferzeit
Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub im Mai
Wir wollten gerne unser Zimmer tauschen, damit wir mit den Kindern näher am Kinderpool und Spielplatz waren. Nach einer Nacht wurde dies für uns möglich gemacht. War toll
Petra(41-45)Österreich
Schöner Urlaub aber keine fünf Sterne Anlage
Grundsätzlich schöne Anlage in Kiotari, Poolanlage wirklich schön und gepflegt, weitläufige Anlage, schöner Kiesstrand
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Eine schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer und dabei trotzdem nicht unpersönlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich, spricht allerdings kaum deutsch. Insgesamt sehr zu empfehlen. Es ist nicht unser letzter Urlaub dort gewesen
Melanie (41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Ich verstehe leider die guten Bewertungen hier garnicht. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Alles hier ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Ob es die Zimmer sind, oder der Pool und der Pool Bereich. Die Liegen am Strand und am Pool müssten dringend getauscht werden. Fallen komplett auseinander. Die Leute von der Gastronomie sind freundlich aber niemand spricht hier deutsch. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und es ist nur ein sehr kleines Buffet vorhanden. Animation…
Sonja(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne - bisher schlechtester Urlaub
Keine 5 Sterne, selbst 4 wäre fast zu viel. Sehr in die Jahre gekommen vieles kaputt und dreckig. Das Personal ist komplett unterbesetzt, so dass man auf Getränke an den Bars und aufs Essen im Restaurant ewig warten muss. Viele Sicherheitsmängel, so dass man wirklich auf die Kinder aufpassen muss. Vor unserem Zimmer fehlte zb ein komplettes Glas, welches als Absperrung dient. Dort ging es dann ungehindert mindestens zwei Meter in die Tiefe. Man hätte es ja zumindest irgendwie absperren oder markieren können. Pool…