Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub im Mai
Wir wollten gerne unser Zimmer tauschen, damit wir mit den Kindern näher am Kinderpool und Spielplatz waren. Nach einer Nacht wurde dies für uns möglich gemacht. War toll
Petra(41-45)Österreich
Schöner Urlaub aber keine fünf Sterne Anlage
Grundsätzlich schöne Anlage in Kiotari, Poolanlage wirklich schön und gepflegt, weitläufige Anlage, schöner Kiesstrand
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Eine schöne, weitläufige Anlage direkt am Meer und dabei trotzdem nicht unpersönlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich, spricht allerdings kaum deutsch. Insgesamt sehr zu empfehlen. Es ist nicht unser letzter Urlaub dort gewesen
Melanie (41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Ich verstehe leider die guten Bewertungen hier garnicht. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Alles hier ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Ob es die Zimmer sind, oder der Pool und der Pool Bereich. Die Liegen am Strand und am Pool müssten dringend getauscht werden. Fallen komplett auseinander. Die Leute von der Gastronomie sind freundlich aber niemand spricht hier deutsch. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und es ist nur ein sehr kleines Buffet vorhanden. Animation…
Sonja(36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne - bisher schlechtester Urlaub
Keine 5 Sterne, selbst 4 wäre fast zu viel. Sehr in die Jahre gekommen vieles kaputt und dreckig. Das Personal ist komplett unterbesetzt, so dass man auf Getränke an den Bars und aufs Essen im Restaurant ewig warten muss. Viele Sicherheitsmängel, so dass man wirklich auf die Kinder aufpassen muss. Vor unserem Zimmer fehlte zb ein komplettes Glas, welches als Absperrung dient. Dort ging es dann ungehindert mindestens zwei Meter in die Tiefe. Man hätte es ja zumindest irgendwie absperren oder markieren können. Pool…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub! Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage, in der man sich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl fühlt. Die Erholung fängt direkt beim freundlichen Empfang an der Rezeption an, geht weiter bei den immer bemühten und freundlichen Kellnern und vollendet sich mit den stets bemühten Animateuren und Servicekräften! Es ist eine wunderschöne und größtenteils gepflegte Anlage. Der Strand ist wunderschön und auch die Poollandschaft ist schön angelegt. Es gibt eine tolle Rutsche.
Tati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr alt und sollten dringend renoviert werden. Auch könnten die Reinigungskräfte ordentlicher sein. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das restliche Personal ist auch sehr freundlich. Sie haben immer alle Hände voll zu tun, somit muss man allerdings recht lange Warten. Zum Beispiel dauert es sehr lange bis man seine Getränke bekommt. Ob im Hauptrestaurant oder an der Bar. Die Pizza am Strand ist super lecker, aber 25 Minuten in der Sonne stehen und zwei…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder, nicht zu empfehlen
Nie wieder, kann ich nur von abraten. Definitiv keine 5 Sterne. 3 Sterne sind angebracht. Renovierungsbedürftiges Hotel mit Personalmangel. Dreckige Toiletten mit Schimmel am Pool, dreckige und abgenutzte Poolanlage. Können nur davon abraten.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Endteuschung
Essen geschmacklos, gut gedacht,aber nicht gut gemacht. Zimmer sind in maroden Zustand und Mini bar wir nach dem Anruf befüllt. Auf dem Strand kaputte Liegen, Mühl,Schlangen in jedem Bar für halbe bis die Stunde wartet man auf sein Getränk. Für mich ist das Hotel 3+ Sterne.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gepflegte Anlage mit sauberen Strand
das 7.mal in einem Mitsis HOTEL und wieder bestens erholt und genossen. wunderschön gepflegte Grünanlage mit sauberen Strand und glasklaren Wasser