Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und toller Strand, aber Renovierungsbedarf
Super Essen und ein toller Strand! Leider sind einige Sachen renovierungsbedürftig, z.B. sollten die Liegen am Strand erneut werden.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service und leckeres Essen griechischen A la card Restaurant
Nach langer Anreise ohne Essen und Schlaf war Dimitris im griechischen A la card Restaurant sehr darum bemüht einen Tisch für uns zu finden. Es ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen und das Service im Besonderen von Paloma und der Managerin Manlena war hervorragend. Wir haben die Zeit im Restaurant sehr genossen. Weiter so und vielen Dank.
Anja & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Die Anlage liegt perfekt am Meer. Das Personal, von der Zimmerfee bis zu den Bedienungen an der Bar oder in den Restaurants sind alle super freundlich 😃 Das Essen ist hervorragend, die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamen Urlaub gehabt
Extrem gut. Besonders der Service im Hotel von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen, besonders die kleinen separaten Restaurants die Nix extra kosten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit schöner Anlage für Sonnenhungrige und um sich verwöhnen zu lassen.
Schönes, erholsames Hotel
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit renovierungsbedürftigen Bungalows
Multikulti Familienhotel
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne!!!
Der Transfer zum Hotel dauerte 1 Std. 50 min, aber das wussten wir. Für die Kids war es dennoch sehr lange. Muss man bedenken. Das Hotel hat def. keine 5 Sterne. Die Familienzimmer sind sehr klein. Tui hätte das Zimmern nie für 5Personen als Familienzimmer ins Programm nehmen dürfen. Wir sind uns immer auf die Füße getreten. Das Bad war so klein, dass man nur einzeln eintreten kann. Der Schrank reicht max. für 3 Personen. 4 Reisekoffer wollten auch noch irgendwo untergebracht werden. Der Kinderbereich (mit drei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vermutlich nächstes Jahr wieder zur gleichen Zeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem immer sauber, wird aber mit dem netten Personal dem feinen Essen und der tollen Lage ausgeglichen
GroNat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne.
Eigentlich müsste man einen Daumen hoch und einen runter geben. Da wir in der Vergangenheit mehrfach Urlaub in griechischen 5 Sterne Hotels gemacht haben, haben wir ehrlich gesagt etwas anderes erwartet. Definitiv keine 5 Sterne. Man sieht ganz klar die schon sehr lange zurückliegende Renovierung. Unser Maisonette Familienzimmer war ganz und gar nicht gemütlich und einladend. Sauber ja, aber… Es lag außerdem direkt an der Stelle wo jeden Abend von 21-23 Uhr das Abendprogramm durchgeführt wurde und man aufgrund des…
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Hier findet jeder etwas zu Essen und zu trinken. Schön sind der Brunch, der Amerikaner und die Ala Carte Restaurants.