Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum toller Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub. Das Essen war super, die Getränke an den vielen verschiedenen Bars einfach perfekt. Das Personal, hauptsächlich der Animateur "Jack",haben das Gesamtbild voll abgerundet. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden, jedoch waren sie stets sauber und täglich frisch gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura und Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu Empfehlen
Leider kann ich nur berichten, daß ich dieses Hotel nicht noch mal besuchen oder sogar empfehlen werde.Beim Essen könnte man meinen gibt's doch einiges an Auswahl... Aber noch nie so ein schlechtes Essen in Griechenland gehabt. Liegt am Geschmack..Die können das nicht zubereiten.Zu der Animation kann man nur eins sagen " Arrogant und absolut unsympathisch "Viele Stammgäste haben sich hier Beschwert das dass Hotel sehr schlecht geqorden ist. In der Menge hört man immer wieder schlechte Stimmung wegen Animation …
Matze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu Empfehlen
Der Bar Bereich und das Hauptrestaurant sind sehr laut. Teilweise versteht man sein eigenes Wort nicht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Babe(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde wieder kommen nur größeres Zimmer
Ich war mit meiner Familie 1 Woche auf Urlaub.Wir hatten einen Bungalow Gartenseite mit 2 Kinder eher sehr wenig Platz. Das Essen war super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Die Lage und der Blick aufs Meer ein Traum,auch der Strand ist nicht weit. Bei den Strandliegen und Schirmen hab ich nur einen kleinen Tisch vermisst wo man die köstlichen Cocktails und die frische Pizza die auch am Strand angeboten wird abstellen kann! Aber sonst alles Top!
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und schönem Strand.
Klein aber trotzdem sauber. Leider überhalb des Restaurants gelegen, deswegen etwas laut während, vor und nach den Essenszeiten.
Evitta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage, zu empfehlen
Eine super Anlage mit allem, was man sich wünscht: großes Zimmer, sehr rein, schöner Pool, allerdings etwas zu kalt, der Strand ist in der Nähe. Negativ war: es sind zu wenig Steckdosen im Zimmer. Vor der Eingangshalle sollten ein, zwei Bänke stehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher mäßiges Hotel. Definitiv keine 5 Sterne.
Der erste Eindruck war gut. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und konnten zügig unser Zimmer beziehen.
Jenni(36-40)Deutschland
Hotel naja, 5 Sterne allein für Jack
Wir waren direkt nach der Wiedereröffnung des Brandes im Hotel, das Hotel haben wir uns etwas anders vorgestellt, es ist sehr renovierungsbedürftig. Es wurde versichert das es wieder zu 100% da ist. So war es leider nicht. Ob Essen, Service oder auch Animation. Der einzige der immer da war war Jack. Daher geht die 5 Sternebewertung allein an Jack von der Animation. Er ist einfach der Hammer und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und uns somit den Urlaub versüßt.. er war immer für alle Gäste…
SR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen hui, innen pfui
Bungalow mit MB gebucht, Familienzimmer im Haupthaus mit Poolblick bekommen. Auf Reklamation dass das nicht das gebuchte Zimmer ist wurde uns gesagt, das Zimmer wäre sogar ein Upgrade weil Familienzimmer und es gibt kein anderes freies Zimmer. Außerdem zählen Zimmer im Haupthaus zur gleichen Kategorie wie Bungalows bei ltur und Meerblick bedeute nur Richtung Meer und nicht Richtung Land. Nach langen diskutierten war plötzlich doch ein Bungalow mit MB frei. Dieses Nicht-Familienzimmer sah genauso aus wie das…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Menschen mit Knieproblemen kein gutes Hotel
Schöne Anlage. Es sind sehr viele Stiegen zu steigen trotz Lift und leider kein Sandstrand. Nur feiner Kiesel wo es sehr gestaubt hat beim Wind.Sehr viele Stiegen zum steigen.