Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, man sieht überall Dinge die kaputt oder einfach abgenutzt sind. Zu wenige Pools und Liegen für die Anzahl der Gäste. Liegen sind morgens um 7 Uhr leider schon komplett reserviert. Die Liegen sind teilweise kaputt und einfach nur schlecht und es herrscht Verletzungsgefahr.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut gelegen. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Personal war sehr Umsichtig und nett. Der Barbereich war sehr unruhig und abends zu hell. Bei schönen Abenden ist es draußen sehr schön. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, in Stiel eines griechischen Dorfes angelegt.
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freuen uns auf die kommenden 18 Jahre!
Sind zum 18ten Mal „Wiederholungstäter“ und können das Hotel nur empfehlen! Weitläufige gepflegte Hotelanlage bestehend aus einem Haupthaus, Nebenhaus und vielen Bungalows. Der hoteleigene Strand bietet eine Strandbar und kostenlose Liegen und Schirme. Die Badetücher können jeden Tag gewechselt werden. Vorstehendes trifft auch auf die Poolanlagen zu. Entlang der wenig befahrenen Uferstraße lässt es sich stundenlang laufen oder walken. Die Anlage samt Personal ist einfach wunderbar. Speziell hervorzuheben ist…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Meine Freundin und ich hatten einen wunderschönen Entspannenden Urlaub. Meer, Strand alles perfekt. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich und alles so gut. Sehr freundlicher Service. Kommen sehr gerne wieder. 😀
Lisa über 70(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nichts für ältere Leute
Wir haben ein Bungalow mit Gartenblick ebenerdig gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer im 2 Stockwerk des Nebengebäude. Nach massiven Protest bekamen wir ein Zimmer im ersten Geschoss.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsames Hotel mit nötigen Schönheitsreparaturen
Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,aber von der Ausstattung keine 5 Sterne.Wir kannten bereits ein anderes Mitsis Hotel auf Kos,das war um einiges besser.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist veraltet, das Personal unfreundlich
Das Hotel hatte vermutlich vor 20-25 Jahren mal 5*; aktuell ist es einfach nur alt, unsauber, ungepflegt, lieblos, .... Es fehlt an alles Ecken und Eden. Im Barbereich gab es keine Auflagen, kein Ambiente. Hier saß man wie in einer Garage und wollte einfach nur schnell weg. In den Pina Coladas vom Nachbartisch war sauer gewordene Sahne,... Der Pool sah trüb aus, die Badetücher reichten nie aus, .... Ich hier nicht mehr Urlaub machen! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier meiner Meinung nach auf keinen Fall!
Htsmaul(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Die Essenssituation war gruselig. Man durfte sich keinen Tisch aussuchen und musste oft vor dem Restaurant warten. Es war sehr hektisch und laut
Iris(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen und Service entsprechen nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Die Angaben in Prospekt sind falsch, das Hotel stellt sich als 5 Sterne Ultra-inklusive dar, die Annehmlichkeiten, Freundlichkeit, Sauberkeit und die besonders die Essensqualität und Essen-Auswahl kommt über 3 Sterne nicht hinaus. Nachdem jedoch ein 5 Sterne Preis verlangt wird, ein völlig überteuertes Hotel, nicht zu empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage mit vielen schönen Grünanlagen. Ideal für Familien und Strandurlauber. Das Personal ist stets freundlich und sehr gut organisiert.