Offizielle Hotel Homepage

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Anlage.
Die Anlage ist gut aufgebaut, der Strand hat wenig Sand aber viele Kieselsteine das ist sehr unangenehm. Die Essenauswahl ist sehr gut, die Cocktails 🍸 sind handgemischt und meistens mit Markengetränken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Bungalow mit Meerblick
Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub! Das Wasser ist herrlich! Jedoch werden wir nicht wieder kommen, es hat für unseren Geschmack zu viele Gäste....es ist zu wuselig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel wieder empfehlen
Freundliches Personal, Anlage im griechischen Flair. Sehr nettes Personal. Englisch Kenntnisse von Vorteil. Sehr schöner Strand und immer freie Liegen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Frank und Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rhodos ist definitiv eine Reise wert !
Für Strandurlauber und Unternehmungslustige geeignet. Super Unterkunft mit einem ausgezeichneten Service. Allerdings muss eine Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel von gut 1,5 Stunden eingeplant werden. Trotz allem waren wir begeistert und sagen- immer gern wieder!
Familie P(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erst Top dann Flop
Wir hatten uns sehr auf unseren ersten Aufenthalt auf Rhodos gefreut, leider wurde unsere Erfahrung im Hotel enttäuschend. Bereits am ersten Tag begann es mit einem Zimmerwechsel, der sich als problematisch erwies. Trotz mehrfacher Hinweise wurden unsere Anliegen nicht zufriedenstellend gelöst. Besonders enttäuschend war, dass andere Gäste bei ähnlichen Problemen Entschädigungen (z. B. Massagegutscheine) erhielten, wir jedoch nicht. Bis zu unserer Abreise erfolgte keine wirkliche Klärung, und auf unsere letzte…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Dieses Hotel ist einfach sehr zum empfehlen. Alle Mitarbeiter egal ob Reinigung, Bar, Rezeption, Animation, Kellner,.. sind freundlich, hilfsbereit. Meine Freundin und ich sind zum zweiten Mal hier mit den Kindern und freuen und schon aufs nächste Jahr. Auch ein großes Dankeschön an Alex und sein Animationsteam, sie sind stehts bemüht und auch entgegenkommen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach super
Super Hotel freundliches Personal. Sehr gutes Essen . Schöne Pools gleich mehrere.Große Hotel Anlage.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweibettzimmer
Das Essen war wirklich köstlich und vielfältig.Der Service war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Im Großen und Ganzen war alles gut und schön.Super lieb höfliches Personal.Tolles leckeres Essen.Strand und Meer sehr schön. Ich könnte das Hotel echt nur weiterempfehlen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer große Abstriche hinnehmen möchte
Sehr enttäuschend, da ich schon in anderen Hotels der Mitsis Kette war. Definitiv keine 5* Anlage. Für mich nicht zum weiter empfehlen geeignet. Es wird versucht jeden Abend ein anderes Programm zu zeigen, dennoch findet vor ab immer eine extrem anstrengende Kinder Party statt, die auch in keinster weise variierte. Das einzige Highlight war für uns ein Künstler der eine ganz tolle Zaubershow veranstaltete.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweibettzimmer Meerblick
Sehr gute Hotelanlage für Badeurlaub
Das Hotel war insgesamt sehr Gut. Kiotari liegt etwas abgelegen, für Nichtlife Fans eher ungeeignet. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen