Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel aber keine Ruhe
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck.Viel Marmor im riesigen Eingangsbereich.Viele Parkplätze für die Mietwagen vorhanden.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.WiFi in einigen Bereichen von unterschiedlicher Qualität.Internationale Gästestruktur unterschiedlichen Alters,Viele davon wohl sehr trinkfest und partytauglich.In jedem Bereich des Hotels gab es Musik auch aussen im Poolbereich und am Strand.Das Hotel ist nichts für ruhesuchende. Wer Ruhe sucht sollte besser ein anderes Hotel…
Mats(26-30)Deutschland
Ein wirklich schoener Urlaub
Das Hotel allg. ist sehr schoen. Hat eine tolle Anlage mit sehr netten Ambiente. Das Essen schmeckt sehr gut, koennte jedoch umfangreicher sein. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausschank in Plastebechern am Tag ist nicht dem Hotel entsprechend. Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet, jedoch sind die Fernseher nicht wirklich zeitgemaess. Auch die Sauberkeit koente ein wenig besser sein. Das Animationsteam ist spitze!!!! Ansonsten ist es wirklich ein schoenes Hotel und es war alles in…
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr gut komme wieder
ruhige lage langer transfer super strand mit liegen und schirmen sehr nettes personal guter service
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder, fühlen uns gut aufgehoben
ueberragende Freundlichkeit, sehr sauber und gut gehaltene Gesamtanlage. wenig Umkleidemoeglichkeiten an den Pools, WC Situation zu spaerlich. Leider zu viele laermende Kleinkinder am Ruhepool
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Super war die Nähe zum Strand. Das Personal war immer freundlich, das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das einzige was wir nicht so gut fanden , war die Größe der Familienzimmer. Sie sind doch relativ klein-jedenfalls , wenn man ,wie wir mit älteren Kindern reist. Ansonsten war es echt ein Traum Urlaub. Unser persönliches Highlight war das glasklare Wasser am Strand und in den umliegenden Buchten . Wir würden…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Wer hier gebucht hat,kann sich auf einen tollen Urlaub freuen.die Anlage ist wirklich schön.war ein toller urkaub
Jessica Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles ganz nett im großen u ganzen
Das Hotel allgemein die Anlage ist sehr schön angelegt, aber mit sehr vielen Treppen, man musste immer Stufen laufen... Die Animationarea sieht eher wie ein Garagenhof aus. Drinnen ist das Hotel sehr schön u war immer sauber. Zustand ist sehr gut. Wifi ist in der Lobby kostenlos, da lungern alle auch immer rum mit ihren Handys auf den Treppen, sieht witzig aus ;) Viele Familien mit Kindern u ältere Gäste. Überwiegend Deutsche, auch ein paar Russen, Italiener, Franzosen u Engländer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Das Restaurantteam ist hervorragend. Immer freundlich, serviceorientiert und macht alles moeglich. Persoenlich hat mich enttaeuscht, dass auf den Zimmern kein offenes W-Lan verfuegbar ist, sondern nur in der Lobby.
Angelika und Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War schon das zweitemal hier..Kommen wieder
Nettes, freundliches und kompetentes Personal. Unser Bungalow ist fuer 2 Personen ausreichend gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei Problemen ist das sofort zur Stelle und hilft weiter.
Brigitte und Wilfried(61-65)Deutschland
schoener erster Urlaub auf Rhodos
Sehr grosszuegige Anlage, gut gepflegt, freundliches Personal, Essen sehr gut (fuer jeden Geschmack etwas dabei) und reichhaltige Auswahl,