Offizielle Hotel Homepage

Helmud(46-50)Deutschland
Unser dritter mal
Mitsis rodos village . Unser dritter aurlaub in diesem super hotel .. und naturlich werde ich wiederkommen.. essen imher lecker .. sher sauber.professionelles animationsteam. Und super strand
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Naja - Zimmerwahl beachten!
die Badezimmer der nicht renovierten Zimmer sind unter jeder Kritik, Schimmel, Rost ..... die renovierten Zimmer sind sehr schön, Essen am Büffett gut aber oft gleich, Mehlspeisen schmecken alle irgendwie ähnlich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Rodos Village ist eine sehr weitläufige Anlage mit gemischten Puplikum. Neben Deutschen waren viele Franzosen, Russen und Engländer vertreten. Von unserem Zimmer aus brauchten wir ungefähr fünf Minuten bis zum Strand. Der Weg für über eine Brücke und Treppen nach unten. Der Strand ist ein Kiesel/Sandgemisch...Badeschuhe kann ich nur empfehlen!
Marlen (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen super Angeboten
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Weitläufige Anlage in (guten bis) sehr guten Zustand. Gute Fussläufigkeit teilweise erforderlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie bei Freunden!
Wunderbares, in vielen Bereichen komplett neu und sehr modern renoviertes Hotel mit überragendem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich bald wieder! Es fühlt sich an, als wenn man Urlaub bei Freuden macht! :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Repeater
Wir kennen dieses Hotel seit 8 Jahren. Wir waren immer zufrieden. Das gesamte Personal war immer freundlich , die Zimmer sauber , vor der Renovierung sowie nach der Renovierung . Durch die Themenrestaurants wurde die Vielfältigkeit des Essens noch erweitert. Wir werden weiterhin hier zu Gast sein. Katharina und Bernd
Mario(19-25)Deutschland
Super Urlaubswoche auf Rhodos
Waren Anfang Juni 7 Tage mit unserem Sohn im Hotel. Super neues Zimmer mit Meerblick. Ausserdem war das Essen auf sehr hohen Niveau. Falls Man nach Griechenland Will, dann aufjedenfall ein Hotel der Mitsis Hotelkette.
Sarah(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Super Animationsteam , Lorena aus der kinderanimation ist sehr liebevoll Herzlich und unterhaltsam und super gastfreundlich. Ich würde immer wieder dort hin fliegen bei so netten Leuten fühlt man sich sofort wohl.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern!
Schönes Hotel für Familien. Die Superior Bungalows sind absolut zu empfehlen!!! Das Essen gab es in mehreren A la Carte Restaurants oder auch wahlweise in einen Buffetrestaurant!
Simone(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wunderschöne Anlage, mega nettes Personal, Essen lecker, alles sauber, tolle Kinderanimation. Diverse Pools, einer davon mit Rutsche.