Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie bei Freunden!
Wunderbares, in vielen Bereichen komplett neu und sehr modern renoviertes Hotel mit überragendem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich bald wieder! Es fühlt sich an, als wenn man Urlaub bei Freuden macht! :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Repeater
Wir kennen dieses Hotel seit 8 Jahren. Wir waren immer zufrieden. Das gesamte Personal war immer freundlich , die Zimmer sauber , vor der Renovierung sowie nach der Renovierung . Durch die Themenrestaurants wurde die Vielfältigkeit des Essens noch erweitert. Wir werden weiterhin hier zu Gast sein. Katharina und Bernd
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaubswoche auf Rhodos
Waren Anfang Juni 7 Tage mit unserem Sohn im Hotel. Super neues Zimmer mit Meerblick. Ausserdem war das Essen auf sehr hohen Niveau. Falls Man nach Griechenland Will, dann aufjedenfall ein Hotel der Mitsis Hotelkette.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern
Super Animationsteam , Lorena aus der kinderanimation ist sehr liebevoll Herzlich und unterhaltsam und super gastfreundlich. Ich würde immer wieder dort hin fliegen bei so netten Leuten fühlt man sich sofort wohl.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern!
Schönes Hotel für Familien. Die Superior Bungalows sind absolut zu empfehlen!!! Das Essen gab es in mehreren A la Carte Restaurants oder auch wahlweise in einen Buffetrestaurant!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub!
Wunderschöne Anlage, mega nettes Personal, Essen lecker, alles sauber, tolle Kinderanimation. Diverse Pools, einer davon mit Rutsche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bloß kein DZ, sind andere Mitsis-Hotels besser?
Der erste Eindruck beim Eintreffen im Hotel war top, das kann man nicht anders sagen. Bei uns sagt man jedoch auch: Vorne Hui und hinten pfui. Die Doppelzimmer bzw. die Bäder sind extrem veraltet, verschimmelt etc und das ist in Deutschland höchstens 3 Sterne wert, nie und nimmer ist dies eine 5 Sterne Anlage. Auf dem Dach des Restaurant-Bereiches befindet sich eine riesige Klimaanlage, die solch einen Lärm macht, dass man nachts nicht auf Schlaf hoffen konnte.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, sicher zu Beginn der Saison mit kleinen Schwächen hier und dort! Dennoch: ein wundervolles Team, welches alles gibt, den Gästen wundervolle Urlaubstage zu bescheren! Egal wo, alle sind hilfsbereit, professionell und auf Anfrage wurden Dinge sofort behoben! Zudem ein tolles Animationsteam! Toller Urlaub! Danke dafür!
Dietmar(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns gut erholt, werden aber nicht wieder
Wir sind normalerweise nicht diejenigen, welche sich über jede Kleinigkeit beschweren, aber dieses Hotel war leider keine 5 Sterne wert. Ich war mit meiner Familie im Juli für zwei Wochen da, das zimmer war eine totale Katastrophe, zwar mit blick aufs Meer, aber direkt auf dem dach des Gebäudes vor unserem Trakt war die Klimaanlage des Hotel positioniert, welche einen enormen Lärm machte. Nach vier tagen konnten wir endlich das Zimmer wechseln. Direkt über der Hauptstraße, Klimaanlage kaputt, balkontür kaputt,…
Dominik & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder wunderschöner Urlaub in einem Mitsis Hotel!
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub in einem Mitsis Hotel, mit einem super Preis-Leistungs Verhältnis. Die Loby und die allgemeinen Bereiche wurden aufwendig renoviert und alles sehr modern eingerichtet. Die Lage und der Blick vom Hotel auf das Meer sind einfach unbezahlbar. Wir hatte sehr erholsamme 2 Wochen mit der Familie und haben uns kulinarisch verwöhnen lassen. Ich verstehe nicht, dass Leute behaupten, nur weil Andere einen schönen, erholsamen und zufriedenen Urlaub verbracht haben, es würde sich um "Fake…