Offizielle Hotel Homepage

Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub
Sehr schöne saubere weitläufige Hotelanlage Es gibt viele verschiedene Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist Geeignet für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder lohnt sich ein Besuch Nette, freundliche Mitarbeiter und eine grandiose Animation ein großes Lob an alle
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es wurde erst im Winter komplett renoviert. Eir hstten allerdings noch ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Die Lage ist etwas abseits von Rhodos Stadt und Faliraki, aber der tolle Strand entschädigt dies. Service und Gastronomie waren ausgezeichnet. Die Animation wsr ebenfalls prima, danke an das Team von Willy! Wir würden gerne wieder kommen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage, super Service
Anlage fantastisch angelegt. Ein kleines Dorf für sich. Vom Haupthaus zu den Bungalows zwar immer bergauf aber alles, wie schon gesagt, über schön angelegte Wege. Alles sehr sauber, auch der hoteleigene Strand, welcher vom Haupthaus über eine Fußgängerbrücke gut zu erreichen ist. Der Service in der Anlage überall super. Einige Anmerkungen zu unserem Zimmer u ruckzuck war es erledigt. Alles in allem Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist im jetzigen Zustand KEIN 5-STERNE Hotel
Stark renovierungsbedürftig,besonders die Bäder,"renovierte" Zimmer von Laien überholt,starker Lärm besonders durch Kühl-und Klimaanlagen im Hauptgebäude,etwa jeder 3.Gast hat sein Zimmer reklamiert,weite Wege ohne Fahrstuhl von den Bungalows,Sauberkeit,Küche,Personal ,Strand mit Versorgung und Wasser top.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tony montana
Superhotel mit exellentem Service.wir sind jetzt 15 mal hier, haben viele, viele Freunde gewonnen.Wir kommen hoffentlich noch viele Jahre hierher!,,,,Die Leute die rummotzen waren noch nie in einem Richtigen !!!,HOTEL. BLEIBT EINFEACH UNSZURLIEBE DAHEIM!!!! TONY!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Familienhotel - Zimmerwahl beachten
Schönes Hotel / weiträumige Hotelanlage insbesondere tolles Familienhotel mit renovierten und alten Zimmern. Schöner Pool. kurzer Weg zum hoteleigenen Strand
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bester Urlaub
Super hotels sehr sauber.mit super strand.3 pool.und 7 restaurant Super netter personal. Restaurant und essen sher gut Klasse animationsteam. Danke fur dido.
Gorgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel, es hat uns klasse gefallen. Das Essen ist super und die Poolanlagen auch. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes jahr sind wir wieder hier
Gute Animation, top Gastronomie, sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen, liebevolle Einrichtung. Hierhin kann man immer wieder kommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder !
Schöne ruhige Lage. Liebevoller Empfang und freundliches Personal im ganzen Hotel. Anlage und Zimmer stets gepflegt und sauber. Essen in großer Auswahl und stets frisch und lecker. Transfer ca. 1,5 Stunden, aber dafür kein Fluglärm. Wir finden, dass die z.T. geäußerten Negativbemerkungen( Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ) nicht gerechtfertigt sind. Anregung: Mehrweg- statt Einwegplastikbecher an Strand und Pool.