Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bester Urlaub
Super hotels sehr sauber.mit super strand.3 pool.und 7 restaurant Super netter personal. Restaurant und essen sher gut Klasse animationsteam. Danke fur dido.
Gorgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel, es hat uns klasse gefallen. Das Essen ist super und die Poolanlagen auch. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes jahr sind wir wieder hier
Gute Animation, top Gastronomie, sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen, liebevolle Einrichtung. Hierhin kann man immer wieder kommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder !
Schöne ruhige Lage. Liebevoller Empfang und freundliches Personal im ganzen Hotel. Anlage und Zimmer stets gepflegt und sauber. Essen in großer Auswahl und stets frisch und lecker. Transfer ca. 1,5 Stunden, aber dafür kein Fluglärm. Wir finden, dass die z.T. geäußerten Negativbemerkungen( Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ) nicht gerechtfertigt sind. Anregung: Mehrweg- statt Einwegplastikbecher an Strand und Pool.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All Inklusive Service
Toller Strand. Animateur willy ist toll. Sher sauber hotel mit 3 pool. Klase animation tag und abend 7 restaurant . Alles super
Nicole-Colette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel & Umgebung sind schön, aber ....
Für einen einwöchigen Strandurlaub ganz ok, aber es gibt einige Abstriche - alte Zimmer, sehr enge Sonnenliegenplätze am Strand, und vor allem das schlecht schmeckende Trinkwasser im Hotel, so das alle Getränke, die mit diesem Wasser gemischt werden (Kaffee, Tee, Softgetränke) ungenießbar sind - Schade!!! Am Strand bin ich immer zur Bar des Schwester-Hotels gegangen, da das Wasser dort wesentlich besser geschmeckt hat.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes sauberes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes Hotel mit super Restaurants aber auch mit kleinen Schwächen.Schöne saubere Anlage und klasse 'Strand..
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt auf Rhodos.
Gutes AI Hotel. Gern wieder. Schöner Strand. Transfer von Flughafen 1,5 Stunden. Preis/Leistung passt. Familienzimmer war ausreichend und sauber.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Waren mit Kindern hier. Hatten eine tolle Zeit. Prima Lage und gutes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Kanns nur weiterempfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit gerne besuchen
Ein sehr sauberes und Schönes Hotel, super Personal 👍 Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Hotel ist nah am Strand