Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder !

Gut

Schöne ruhige Lage. Liebevoller Empfang und freundliches Personal im ganzen Hotel. Anlage und Zimmer stets gepflegt und sauber. Essen in großer Auswahl und stets frisch und lecker. Transfer ca. 1,5 Stunden, aber dafür kein Fluglärm. Wir finden, dass die z.T. geäußerten Negativbemerkungen( Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ) nicht gerechtfertigt sind. Anregung: Mehrweg- statt Einwegplastikbecher an Strand und Pool.

• Schönes Zimmer ( 531 ) mit super Blick auf's Meer. Zimmerreinigung täglich top, mit einem superfreundlichen Zimmermädchen. Dafür Danke.

• Wir fanden die Auswahl ( internartional in national ) sehr gut. Das Essen war immer frisch und lecker, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenresaurants. Ein Dank an die Küche. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es erübrigt sich die Tischsuche, da man zu einem freien Tisch geleitet wird.

• Im gesamten Hotel mehr als nur freundliches Personal. Immer zuvorkommend und kompetent. Ein extra Dank an die Rezeption, hier insbesondere "Lorena". Hervorzuheben ist auch Costas aus dem Hauptrestaurant. Das heißt aber nicht, dass die anderen weniger geleistet haben. Nochmals Dank an ALLE !!

• Für uns sehr schön, da wir Ruhe und Erholung wollten. Ca. 20 Min. nach Lindos, eine Stunde nach Rhodos-Stadt (mit PKW). Wir würden einen Mietwagen empfehlen, um die Insel zu erkunden. Strand über bequeme Treppen zu erreichen, Shuttle steht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname: Holger

Dear Holger, Thank you for taking time to write your review regarding your recent stay at the Mitsis Rodos Village Beach Hotel and Spa. We are very happy to read your comments and recommendations. It is our great pleasure to receive contractive feedback and trust us next season we are planning to do so. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage