Offizielle Hotel Homepage

Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Weite Wege, veraltete Zimmer, einseitiges Essen, unterschiedliche Gastbehandlung, überforderte Mitarbeiter,arrogante & unfreundliche Manager, alles 2te oder gar 3te Klassequalität. Das "kleine" Personal arbeitet über seine Verhältnisse & man merkt deutlich, dass sie unter Druck stehen. Keiner dieser Manager würde in Deutschland je nur einen Kellnerjob bekommen. Unsere Probleme wurden nicht ernst genommen-man ist einer von vielen. Wir hörten, dass das Hotel nächstes Jahr 5 Sterne haben will, lächerlich!!! 4 sind…
Henri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub zum erholen
Das Hotel liegt ruhig im Hanglage und biete viel für Reisende welche Ruhe suchen. Das Hotel bietet für Familien viel um Ruhe zu tanken.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Woche im Herbst super ... !
Großzügige Hotelanlage mit vielen einzelnen Blocks, in der man es gut aushalten kann. Kiotari selbst gibt es wahrscheinlich nur wegen dem Tourismus, ist aber viel besser auszuhalten als das prollige Faliraki oder das verschlafene Genadi (ziemlich weit ab vom Schuss).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes hotel, super service,
Sehr gut, sehr Kinderfreundlich nur zu Empfehlen, kommen wieder,alle sehr freundlich,super Essen, super Strand, !!
Fabian(36-40)Deutschland
Für anspruchsvolle Familien
Besonders gutes Essen, sehr nettes personal und ausgezeichnete Sauberkeit. Eindeutig eine Reiseempfehlung meiner seits.
Dominik(36-40)Deutschland
Tip Top
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, fantastisches Essen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Janina(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super liebes und zuvorkommendes Personal. Viel Platz, daher nie zu viele Menschen auf einem Fleck.
Giebel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub und Animationsteam ist der Hammer
Durch den Umbau hat es sich vom Standart sehr gut verbessert. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen jeden Tag super. War 3 mal hier echt super und eine gute lage.wir sind zufrieden und erholt immer wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Hotel ist weiter zu empfehlen. Manuela ist natürlich nach willy die beste. Animation ist top und immer abwechslungsreich. alle haben immer gute laune liegt wahrscheinlivh am permanent guten wetter😀.
Kathleen(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Perfekt..alles sauber,ordentlich.top angebote,ob für gross oder klein.kommen gerne wieder. Essen sehr lecker und ordentlich