Offizielle Hotel Homepage

Thomas Skubich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animationsteam
Ein tolles neu renoviertes hotel mit bester strandlage, tolles nettes personal, super animationsteam, immer wieder gerne hier
Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr erholsamer Urlaub
tolles hotel ,sauber ,familienfreundlich, gutes Essen,Zimmer-renovierungsbedürftig ,aber sehr sauber und gut eingerichtet
Martine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Rhodos .... Dann Mitsis Rhodos Village
Wir, Familie mit zwei Erwachsenen Töchtern waren in Doppelzimmern für 8 Nächte im hotel mitsis rhodos village gebucht. Der Transfer dauert nur ca 90 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Der Empfang war freundlich und wir konnten um halb Elf schon unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind groß genug und haben zwei große Schränke. Also Platz genug für Koffer und Garderobe. Die Balkone sind ausreichend groß für zwei Stühle und einen Tisch. Die Betten und Kopfkissen sind gut.....Gottseidank gibt's immer mehr Hotels…
Patrick (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wendung zum Guten
Das Hotel ist an sich gepflegt und sauber ,jedoch sollte man bei der Auswahl der Zimmer vorsichtig sein ,da sie teilweise nicht renoviert sondern eher veraltet sind. Das Angebot an Essen ist zudem vielfältig und lecker.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Es ist ein familienfeundliches hotel mit sehr nettem und orgamiesirtem personal die animation ist umfangreich gestalltet undnimmer sehr spaßig und eine sehr tolle hotelanlage gibt es auch
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sauberes und odernes Hotel mit tollem Service und super netten un hifsbereiten Mitarbeitern, egak ob Kellner oder Manager alle sehr freundlich. Besonders gut hat und die Gästebetreuerin Lorena gefallen tolle Ansprechpartnerin für jedes anliegen, wirklich ein tolle Person. Animations-Team tip top besonders Ari, Zlatan und xenia. Kommn gerne nächstes jahr wieder
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis auf die Gtränke............
Ehr schöne Anlage mit vielen Pools. Kalt aber OK. Ansonsten ein normales Al. Die Animation nicht aufdringlich. und Gut. Das essen im Restaurant Gut. Wem es im Restaurant zu Laut ist, kann auch im Freien essen. Deutlich leiser. Zimmer südländisch. Unser war OK. Personal, bis auf das Restaurant sehr freundlich. Wenn die Getränke nicht wären, ein gelungener Urlaub. Alle Getränke, die mit Wasser hergestellt wurden, waren zu unserer Zeit nicht genießbar.(Meerwasseraufbereitung) Kaffee schmeckte jeden Tag anders.…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut, ebenso die Entfernung zum Strand. Die etwas längere Anreise vom Flughafen lohnt sich also.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Leider kann ich das Rodos Village nicht bewerten, da wir kurzfristig auf das Rodos Maris umgebucht wurden, vielleicht sollten sie auch das berücksichtigen. Wir waren vom Hotel Rodos Maris nicht enttäuscht, es war mit dem gesamten Personal - solche Freundlichkeit habe ich selten erlebt - ein toller Aufenthalt. Nachteil, dass die Abwassereanlage vielleicht mal erneuert werden, sollte!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel trotz kleiner Schwächen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit. Trotzdem würden wir wieder buchen.