Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, max 3
Das Hotel hat für uns, als wir ankamen, keinen einladenden Eindruck hinterlassen. Für Sonnenbaden auf Grund der Strandlage geeignet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel - kulinarisch top
Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub im Mitsis Rodos Village. Die verschiedenen Themenrestaurants stellen ein absolutes Highlight dar, sodass das Essen auch bei einem längeren Aufenthalt sehr abwechslungsreich ist. Den einzigen Kritikpunkt könnte man in dem doch etwas steilen Weg zum Strand sehen. Für uns war dies jedoch kein Negativaspekt, da dies bei der Buchung bekannt war. Rundum empfehlenswert!
Chrisi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
14 Tage Traumurlaub
Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter für 14 Tage wunderschönen Urlaub!!!! Unser Zimmermädchen war so lieb und auch die Kinder waren sehr begeistert von ihrer liebenswerten Art !(wir waren in Zimmer 819)Danke! Das Zimmer war, wie die komplette Anlage, liebevoll gestaltet, spiegelte für uns Griechenland in all seinen Vorzügen wieder und war immer sauber und ordentlich. Danke an alle Mitarbeiter der verschiedenen Restaurants für einen reibungslosen Service und Ihre immerwährende Freundlichkeit und ein ausdrückliches…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Meerblick? Hier zu finden!
Das Hotel hat zu allererst einen wunderbaren Blick aufs Meer von fast überall. Das hat uns auf jeden Fall umgehauen. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich- vom Zimmermädchen über die Kellner bishin zum Mann, der die Minibar aufgefüllt hat- total freundlich und kinderlieb!! Es gibt eine große Bar- und Essensauswahl, zwei große und einen kleinen ruhigeren Pool, Animation und Kinderdisco am Abend und über den Tag. Ich lese die Bewertungen immer gern und zum ersten Mal, seit fünf Jahren Griechenlandurlauben, denke…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Ruhige Lage abseits vom Tourismus Rummel. Kies Sand Strand nur mit Gummischuhe zu empfehlen Animation sehr vielseitig und nicht aufdringlich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannungsurlaub
Sehr freundlicher Empfang, super Service, genau für unseren Enspannungsurlaub geeignet, Animation sehr freundlich nicht aufdringlich für jeden was dabei, alle Animateure haben sich vorgestellt und immer freundlich gegrüßt, Animateur Babou war / ist super !!!!!!! Zu den zimmern war es leider so das die Toilette sehr verschmutzt von innen ist so ansonsten sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde wieder kommen!
Schöne Anlage, trotz vieler Gäste kein Gedränge. Angenehme, unaufdringliche Animation mit Sport und Spiel. Abends Unterhaltungsshow. Der saubere Kiesstrand ist schnell zu erreichen. Hier werden Liegen und Sonnenschirme geboten. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Bin als Urlauber gekommen und als Freund gegangen.
Peter Sabine Britta und Tony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub im Mitsis Rhodos Village
Gutes Hotel, mit weitläufiger Bungalow-Anlage und schöner Aussicht, vorausgesetzt man hat vom Zimmer aus Blick auf's Meer oder den Pool. Super nette Animateure, die immer freundlich und um gute Stimmung bemüht sind, ohne dabei Aufdringlich zu sein.
Raffa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand, Sonne und Meer. Aber nicht für 2 Wochen!
Das Meer ist gut zu erreichen und für Kinder optimal. Liegestühle waren genug vorhanden. Tolle Animateure. Mit ihrer freundlichen Art und Weise haben sie sich gerne um die Touristen gekümmert. Unsere Mädels fanden die Animateure super. Frühstück war nicht unser Geschmack. Zu viel los, zu eng um das Buffet. Getränke wie Cola, Sprite und Mineralwasser schmecken gewöhnungsbedürftig und sehr chlorhaltig.
Gauda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht geeignet für Familien oder Warmduscher
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet, unfreundlicher Manager. Nur lauwarmes Wasser, Badewanne also eher Deko, da man beim baden friert. Zu Beginn ein Röhrenfernseher mit nur 5 verrauschten Sendern, erst auf Nachfrage ausgetauscht worden. Eintöniger Speiseplan im Hauptbuffet, komplizierte Regeln für die einzelnen Restaurants, die nirgendwo ordentlich dastehen, sondern man erst Stück für Stück erfährt, wenn man "was falsch macht", was man offensichtlich leider häufig macht. Die Pools alle nur Salzwasser,…