Offizielle Hotel Homepage

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam!
Das gut eingespielte Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut unterhalten.Wir sahen jeden Abend tolle Shows lord of the dance fakir show pool party .....und verschiedene Spiele und im Anschluss konnte getanzt werden. Wir sagen danke an der chef Animateuren Mido für die guten zeit tolles Volleyball mit ihn gespielt .Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Die Anlage war sehr schön, aber nach unserer Meinung kein fünf Sterne Standard.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch zum 23. Mal super!
Es war auch zum 23. Mal wunderschön! Tolle neue Animationstruppe!!! Danke an Mido :-) Danke an das ganze motivierte Team vom Rhodos Village!!! Alle waren wie immer bemüht, dass wir uns rundherum wohlfühlen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen und Personal ist Spitze.
Hatte um 8.17 Uhr gebucht und saß um 14 Uhr im Flieger. Die Bewertungen habe ich erst heute nach der Ankunft gesehen. Viel dummes Zeug dabei. Mein Fazit: Essen und Personal hervorragend. Bauliche Fehler sind kaum zu kompensieren (viele steile Treppen, Echoeffekt auf den Fluren). Nehmen Sie Ohropax mit - und Sie kommen rundum zufrieden nach Hause.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Urlaub und mega animation team
Wir waren im Anfang august. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und vorallem gross! Das Personal ist äussersrt freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen ist super, riesen Auswahl für alle! A-la-carte Restaurant sind sogar noch ein bisschen besser. Und zuletzt das Animationsteam ist genial und voll nett wir hatten mit euch viel spaß und super tanzer mario und barbora und fathi und babo und mido wir bedanken euch Wir planen den nächsten Urlaub und es wird sehr wahrscheinlich das gleiche…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Einzig das Bad war nicht ganz auf dem restlichen Nivau. Problemloser und total entspannter Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mitsis for ever
Nach wie vor ein Super Hotel. Waren jetzt zum 2. mal da. Eine wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Auch hier liebe Grüße an alle die uns in den Restaurants lieb empfangen und immer nett begrüßt haben Es stehen einem mehrere Restaurants zu Verfügung und somit auch abwechslungsreich. ( Die Waage war wieder böse zu uns ) Animationsteam vom Hotel top. Grüße an Babouund Co. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und das wir wieder so lieb begrüßt…
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Familienhotel in Mitsis Rhodos Village
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist vielseitig Super Mido Halilouya (Sport, Musik, Tanz, Unterhaltung) und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist schön .Das Hotel ist für Paare, Freunde, als auch für Familien geeignet
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Animation! Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir fühlen uns wirklich sehr wohl. Das Animationsteam ist wirklich klasse, mit Babou und den anderen. Wir haben immer was zum lachen und die Shows sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderschöner Urlaub in einem quirligen Hotel
Das ist ja mal ein Hotel der Extraklasse! Lage, Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit: alles super bestens!!! Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt, aber dass kann man auch niemals ändern: egal welches ( und wir hatten die exklusivste Lage) Zimmer man bucht; alle haben Nachteile. Vom Zimmer MB hat man einen Blick auf mindestens 50 Klimaanlage inkl. Übelsten Gestank usw. Das man in dieser Anlage sich doch sehr viel mit Treppenstufen und steilem Aufstieg befassen muss ist zumindest für uns kein Problem…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einige Zimme rmüssen renoviert werden,4 Sterne
Schöne Anlage,die Anemacation waren gut ,vorallem Bubu Ba viele grüsse macht weiter so.Essen und Getränke waren in ordnung auch die Zimmer und die Putzfrauen