Offizielle Hotel Homepage

Sahin-Baris(26-30)Deutschland
Top-Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Vielfältiges Angebot bezüglich der Mahlzeiten. Kurzer Weg zum Strand. TOP-Animateure, insbesondere Babou. Aufgrund der Animateure kommt man gerne wieder her.
Marina(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Super Hotel essen prima Personal ist top. Animation klasse Babou ist spitze aber auch das ganze Team. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Marie Luise Josefine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
für Familien und Franzosen
Ein Familienhotel mit bevorzugter Behandlung für Franzosen. für Alleinreisende und Paare eher weniger geeignet. Hat seinen Zweck jedoch erfüllt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ott Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lustige Animations-Truppe
Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animations-Team mit Babou sehr gut. Meer ist sehr schön und sauber. Absolut empfehlenswert
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das hotel ist sauber .Essen schmeckt gut. Die Animation ist sensationell :). Sogar Bruno Mars ist am Start :D Mido babou
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel und super freundlich Menschen
ich fand das es ein sehr schönes sauberes Hotel war die dort waren wirklich sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt
ALEX (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Animation
Sehr kinderfreundliches hotel. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Jederzeit wieder. Babou und mido und zizo gehen sehr auf kleine Kinder zu.
Danica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Highlight: Restaurants/ Essen, Hotel an sich. Enttäuschung: Arbeitsmoral der Mitarbeiter z.T. sehr langsam.
Daniel(19-25)Deutschland
Top Hotel top animation
Hotel Mega schön. Strand Mega schön. Atmosphäre gut. Animation besonders gut. Babou Mido Zizo, wir kommen wieder. Schönster Urlaub überhaupt
Markus(31-35)Deutschland
top hotel
Nettes Animation's Team, hatten sehr viel Spaß. Besonders Babou Zizo und Mido. Und ein ganz liebes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub