Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, jederzeit wieder!
Das Highlight vom Hotel ist auf jeden Fall das Familienzimmer mit eigenen Pool an der Terasse. Super! Wir haben nichts gefunden, worüber wir enttäuscht waren. Selbst der Weg zum Strand war ohne Probleme zu meistern.
Sabine(46-50)Deutschland
Unser bester Urlaub ever
Man kann über das Mitsis Rhodos Village nichts, aber auch gar nichts negatives sagen. Die Hotelanlage ist einfach super. Sämtliche Mitarbeiter (von den Gärntnern angefangen...) sind unglaublich nett (nicht höflich, sondern herzlich!) und hilfsbereit, das Essen ist durch die Bank weg grandios (ich habe noch nie so eine Vielfalt in einem Hotel erlebt) und auch die Sauberkeit ist perfekt. Für uns steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder dorthin fahren werden :-))
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel mit gutem Essen
Hotel kann man weiter empfehlen, jedoch nicht in der Schulferienzeit. Sehr viele Kinder daher lässt Service sehr zu Wünschen übrig. Man bekommt keinen Platz in den Spezialitäterestaurants. Der gesane Eindruck war im Gegenatz zum Juni um 75 % schlechter.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer schon relativ alt, aber super sauber. Personal total nett, freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr weitläufig und viele Treppen.
Contrast(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Strandurlauber!
Tolles Hotel für alle Reisenden - bietet für jeden etwas. Nette Anlage mit tollem Service. Zimmer sind top und kulinarisch gibt es eine große Auswahl.
Sonja und Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ALLES PRIMA :-)
Tolle Lage des Hotels und sehr schöne Anlage. 5 a la carte Restaurants sowie verschiedene Snackbars, alle sehr zu empfehlen. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden, leider nicht an den Pools. Personal immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer 937 war leider sehr laut, da immer ein Lüfter gebrummt hat. Leider war kein Tausch möglich. Ansonsten alles bestens und nur zu empfehlen.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen. Essen und Animation im Hotel einfach fantastisch. Kleiner alter Fernseher, kaputte Fliesen und Salzwasser im Pool jedoch zu bemängeln.
Dennis(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Großes weitläufiges Hotel aber beim Gang zum Zimmer hatte man immer einen besonderen Ausblick auf das Meer und auf die Bucht in der Kiotari liegt. Von daher war der steile aufstieg zum Bungalow zu verkraften. 2 verschiedene große Außenpools wobei der obere Pool ebenfalls mit Meerblick ist. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Besonders die a-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Schein, als Sein...
Super sind die a la Card Restaurants im Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Dies wird aber in jedem anderen Hotel auch erwartet. Gesprochen wird französisch und englisch. Mit deutsch kommt man in der Anlage nicht weit. Das betrifft die Animation, den Service und den Kinderclub. Die Zimmer sind abgewohnt und keinesfalls 4 Sterne. Bei Bezug unseres Zimmers mussten wir nochmal das Reinigungspersonal rufen, da sich im Hygieneeimer noch Abfall befand, die Schränke waren verschmutzt, im Kühlschrank standen noch…