- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön 5 Sterne hätte es zwar nicht verdient aber gehobene Klasse entspricht es. Das Personal sehr nett und freundlich. Besonderes Elias und seine Kollegin in der Creperia. Die Pools sind sauber und gepflegt. Leider Wie überall die notorischen Liegenbesetzter die schon um 6 besetzen und um 9 keine liegen mehr gibt. Am Strand leider auch doch meist Mittags werden hier einige Frei und auch um 11 sind dort noch Liegen frei . Erwähnt werden sollte das zwar die Handtücher für Pool und Strand inkl. sind aber €20.00 pro Handtuch als Kaution hinterlegt werden muss. Wir wussten es nicht und mussten extra einen Bankomat aufsuchen. Ist zwar kein Problem da in 1 km eine Einkaufsstraße ist aber die Gebühren hätten wir uns sparen können. Das Essen war gut und ausreichend. Die Fleischqualität entspricht bei weitem nicht der österreichischen. Die Zimmer sind sauber und schön. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wenn man möchte das durchgewischt wird da alles Fliesen. Muss man mindestens 10 Euro Trinkgeld hinlegen und eine deutliche Anweisungen geben,was ich etwas unverschämt finde. Am Strand war das Angebot vom all inklusive ausreichend. Es gab alle Getränke und Pizza,Toast und Hot Dog zum essen. Am Nachmittag Obst. Der Strand ist sehr sauber. Die Anreise zum Hotel dauerte 1 stunde. Wir haben 3 Hotels angefahren. Bei der Rückkehr waren es 2 da wir mehrere Hotels abgefahren haben. Für uns ein erholsamer schöner und entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela, Thank you for your review in regards to your recent stay in Mitsis Rhodos Village Hotel. We thank you for letting everyone know how much you liked your stay in our hotel along with our gastronomy and beach with its services. We trust to accommodate you again in the near future Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager