Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Highlight war die sehr freundliche Begrüßung am Eingang des Restaurants. Man wurde per Handschlag begrüßt und an den Tisch geführt. Enttäuscht hat eigentlich gar nichts.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurz- u Badeurlaub auf Rhodos. Mit dem Mietwagen sehr einfach auf eigene Faust die Insel zu erkunden und auch im Hotel haben wir uns gut augehoben gefühlt. Essensauswahl rießig, alles sehr gut und selbstgemacht. Animation angemessen und nicht aufdringlich.
Gerald(66-70)Deutschland
Wiederholungs-Hotel
Preis/Leistung stimmt, Gastronomie und Service waren erstklassig. Kleine verdeckte Stufen über die man leicht stolpern kann, die Bäder sollten mal wieder renoviert werden, z.B. fehlende Haltegriffe in der Badewanne
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
gerne wieder
Das Hotel ist in ordnung alakart Restaurants sehr gut.Auch die Hotelanlage ist gut. Sind am Sonntag angekommen die Reiseleitung war erst Mitwoch im Hotel,und wurden am abreisetag nicht abgeholt.Aber es gibt ja Handy,kostet aber.Reiseleitung informirt und es wurde ein TAXI geschikt. Sonst schöner Urlaub.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, Essen sehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen ist sehr gut und umfangreich Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf, Das Hotel ist sauber, aber stellenweise etwas renovierungsbedürftig. Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Lenz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr netter Hotelmanager, danke Mr M.
Tolles Zimmer. Das Frühstück war super, wurde erst zubereitet, wenn wir zum Frühstück kamen. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein paar kleine Probleme mit dem Zimmer und der Hotel Manager Mr M. hat sich sofort um das Problem gekümmert.Gab es ein Problem, wurde es direkt behoben. Außerdem lief den ganzen Tag der Hotelmanager rum, die man auch bei Problemen ansprechen konnte. Das Essen ist absolut lecker. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Da wir nur zum relaxen waren, haben wir uns…
Jonas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ist es ein super Hotel mit einem schönen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer sehr leckeres Essen. Zwei Mankos sind mir jedoch aufgefallen. Das Badezimmer ist eher veraltet und wenn man den Safe im Zimmer benutzen will kostet das 25¤ extra.
Rene (31-35)Österreich
Gerne wieder!
Alles super gewesen :-) konnten nix negatives finden Highlight die Fußball EM auf der Leinwand sehr gute Akteure
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Familienerlebnis für Kleinkinder
Ich fahre da nicht mehr in dieses Hotel mit Kleinkinder. Es ist nicht familiengerecht und nicht behindertengerecht. Vor 20 Jahren war es ein Luxushotel, es sollte teilweise neu renoviert werden. Für eine gehobene Kategorie ist das eine Frechheit.
Sabine(56-60)Deutschland
Schöne Anlage nur manche Treppenstufen etwas zu ho
Hotelanlage kann man weiterempfehlen, verschiedene Einrichtungen könnten einmal eine Renovierung gebrauchen, aber für diesen Preis von 444,--