Offizielle Hotel Homepage

Jonas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ist es ein super Hotel mit einem schönen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer sehr leckeres Essen. Zwei Mankos sind mir jedoch aufgefallen. Das Badezimmer ist eher veraltet und wenn man den Safe im Zimmer benutzen will kostet das 25¤ extra.
Rene (31-35)Österreich
Gerne wieder!
Alles super gewesen :-) konnten nix negatives finden Highlight die Fußball EM auf der Leinwand sehr gute Akteure
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Familienerlebnis für Kleinkinder
Ich fahre da nicht mehr in dieses Hotel mit Kleinkinder. Es ist nicht familiengerecht und nicht behindertengerecht. Vor 20 Jahren war es ein Luxushotel, es sollte teilweise neu renoviert werden. Für eine gehobene Kategorie ist das eine Frechheit.
Sabine(56-60)Deutschland
Schöne Anlage nur manche Treppenstufen etwas zu ho
Hotelanlage kann man weiterempfehlen, verschiedene Einrichtungen könnten einmal eine Renovierung gebrauchen, aber für diesen Preis von 444,--
Thomas(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Strand
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung des Zimmers war eher in die Jahre gekommen. Der Fernseher ein 20 Zoll Röhrengerät mit schlechtem Empfang, die Matratze auch nicht mehr die neueste (man spürte die Federn). Ansonsten ein toller Urlaub mit gutem abwechslungsreichen Essen. Insbesonders die Crew an der Strandbar war sehr um seine Gäste bemüht und verbreitete bei allem Stress richtig gute Laune
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Als erstes möchten wir das wirklich ausnahmslos freundliche Personal erwähnen. So viel ehrlich gemeinte Herzlichkeit haben wir lange nicht erlebt. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bar's oder die Animateure...wir fühlten uns willkommen und jederzeit gut bedient und unterhalten. Das Hotel hat ein wirklich ansprechendes Äußeres. Die gesamte Anlage ist sauber, architektonisch einladend gestaltet und mit sehr viel Grün versehen. Es gibt jeweils nur 2 Etagen im Hauptgebäude und den Nebengebäuden. Zusätzlich…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Schöne Anlage, zwar in die Jahre gekommen, aber das empfanden wir eher als gemütlich. Das Personal ist superfreundlich, das Essen lecker und die Themenrestaurants nur zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann ich empfehlen!
Wir hatten einen privaten Pool an der Terasse. Das Zimmer war Top und das Essen erstklassig. Die Animation hat uns gut gefallen.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage schöne Pools gute Speisen viel Auswah
Nettes Hotel müsste allerdings schnellstes renoviert werden. Die Bäder sind eine Katastrophe Schimmel wo man hinschaut. Sonst ist der Ausblick aufs Meer zauberhaft (Zimmer 901)
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen zurück!
Das Personal war Mega freundlich!! Unsere Tochter (8 Monate alt) wurde im Speisesaal immer so gut abgelenkt, dass wir meistens in Ruhe essen konnten :) Die Handtücher wurden 5 Tage lang nicht gewechselt, das fand ich komisch da sonst alles sauber gehalten worden ist