Offizielle Hotel Homepage

Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Klasse Hotel, hatten Glück mit dem Zimmer, Bungalow mit eigenem Pool, neues Bad, super bequemes Bett. Alle Angestellten sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes und angenehmes Hotel.Alle nett und freundlich.Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Leider sprachen sie wenig in deutsch.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rhodos? Ja / Mitsis Rhodes Village? Leider Nein
Die Hotelanlage ist sehr groß mit Hauptgebäude und Bungalos. Die Möbel im Zimmer sind alt, die Matrazen sind durchgelegen, die Badeamaturen sind auch alt und voller Kalk. Zudem wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Außerdem hatten wir total viele Ameisen im Bett. Das Haus ist renovierungsbedürftig. Also kurz ausgedrückt: Das ist kein 4 Sterne Hotel. Ich kann die anderen nicht verstehen die hier schreiben, dass die Zimmer sauber sind. Die Angestellten waren teils nett und teils überfordert. Essen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Das Hotel ist wunderschön. Weitläufig und gepflegt. Der Strand ist auch schön im Wasser sind Steine aber das ist nicht so schlimm. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und wenn man ein Problem hat wird es sofort berücksichtigt.
Clara(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Super Hotel! Die Strandlage ist super, zwar mit kleinen Steinen, aber das Wasser ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker, und es gibt immer wechselhaftes Buffet zu finden. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal immer nett. Am Abend gibt es immer Showtime, und verschiedene Sachen werden vorgeführt. Das Hotel ist wohlverdientes 5 Sterne Hotel !!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungfähig
Ein Traumhafter Urlaub mit Sonnengarantie, super Hotelanlage im Preis/Leistungsverhältnis, nettes Personal, keine aufdringliche Animation, Buffet abwechslungsreich mit mehr als nur zwei Hauptgerichten
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel, dass defintiv von seinem größtenteils freundlichen Personal sowie Animationsteam lebt. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, was aber mit einigen Schönheitsreparaturen (Zimmerrenovierung, Liegen an Strand und Pool, Beachvolleyballplatz, Sauberkeit hier und dort) noch eine viel bessere Bewertung bekommen könnte. Beim Essensangebot könnte man mit Themenbuffets und einem Kinderbuffet sicherlich auch noch etwas verbessern.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel Anlage & Personal
Das Hotel war sehr groß und Wunderschön. Personal war sehr freundlich Essen gab es jede Menge , ob am Pool oder am Strand. Crêpes Stand richtig lecker . Wir waren insgesamt 10 Personen mit Kinder und alle waren vollkommen zufrieden. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmt
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: ok Zimmer: müssten mal neue möbel rein Service: super freundlich Gastronomie: sehr gut
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spontan gebucht, nicht bereut
Die Hotelanlage war bildschön, die Zimmer mit Liebe eingerichtet. Die größte Überraschung war der eigene Pool am Bungalow. Das Hotelpersonal war kompetent und freundlich. Entzückend waren die Handtucharrangements, mal hatten wir einen Schwan, mal einen Elefanten (der meine Brille trug ) ). Sofort würde ich den Urlaub noch einmal buchen, muss nur warten, bis meine Schwester auch einmal Zeit hat!