Das Hotel ist modern, sauber und absolut perfekt. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Minibar und Kaffee jeden Tag aufgefüllt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Maria und Sofia vom Restaurant außen der Hit. Leider Kiesstrand.
Wunderschönes Hotel!
Man wird mit einem Glas Sekt sehr herzlich begrüßt und einem wird alles gezeigt. Das Doppelzimmer mit Meerblick sieht klasse aus und es fehlt ab nichts.
Das Buffet war an jedem Abend erstklassig, genauso wie die Restaurants, in denen man nach vorausgegangener Onlinebuchung essen kann. Am Strand gibt es eine Bar mit Service und leckere Pizza.
Jeden Abend gibt es draußen an der Nachtbar schöne Livemusik! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Der gesamte Urlaub war…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der hoteleigene Strand ist leider mit Kies aufgeschüttet. Für Familien gibt es bestimmt bessere Hotels aber es war auch gut.
Absolute Weiteremfehlung. Danke für die tolle Zeit
Luxuriöses und familienfreundliches 5-Sterne All-Inklusive-Hotel in Faliraki (Rhodos). Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Restaurants (Buffet und A-la-carte: u. a. Ouzeri, Pita-Corner, Burger, Asiatisch und Sushi, Mexikanisch, Italienisch, Griechisch, Creperie) und zahlreiche Bars (u. a. Champagne-Bar, Wine-Bar, Beach-Bar, All-Night-Bar, Lobby-Bar). Darüber hinaus gab es die Möglichkeit eines A-la-carte Frühstücksbrunchs und es wurde jeden Tag frische Pizza am Strand zubereitet. Die A-la-carte Restaurants müssen…
Der Service ist leider ganz und gar nicht gut
Personal müsste dringend geschult werden
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
Müll an und im Pool
Toiletten nicht gut
Leider ist das Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich
Kinder Programm eher für kleinere Kinder bis 5 Jahre
Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist gut und die Themen Restaurants ebenfalls
Sehr schönes luxuriöses Hotel, sehr gute Restaurants und Bars, freundliches und kompetentes Personal. Freundlicher Empfang, wir hatten schon online eingecheckt, daher ging alles sehr schnell. Unser Zimmer war noch nicht fertig, aber es war gerade Mittagszeit und wir konnten erst essen gehen. Unsere Koffer wurden auf Zimmer gebracht und uns alles erklärt. Da wir bereits zum 2. mal in diesem Hotel waren, kannten wir alles schon.