Der Service ist leider ganz und gar nicht gut
Personal müsste dringend geschult werden
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
Müll an und im Pool
Toiletten nicht gut
Leider ist das Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich
Kinder Programm eher für kleinere Kinder bis 5 Jahre
Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist gut und die Themen Restaurants ebenfalls
Sehr schönes luxuriöses Hotel, sehr gute Restaurants und Bars, freundliches und kompetentes Personal. Freundlicher Empfang, wir hatten schon online eingecheckt, daher ging alles sehr schnell. Unser Zimmer war noch nicht fertig, aber es war gerade Mittagszeit und wir konnten erst essen gehen. Unsere Koffer wurden auf Zimmer gebracht und uns alles erklärt. Da wir bereits zum 2. mal in diesem Hotel waren, kannten wir alles schon.
Sehr schönes Hotel, man hat alles was man braucht!
Das Hotel ist noch relativ neu - vor allem wenn man sich die direkten Hotelnachbarn betrachtet - und sehr sauber. Es ist in allem mit sehr viel Herz und Leidenschaft aufgebaut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut für Nachsaison
Tolles Hotel, all inkl., schöne Zimmer, gute Lage am Strand, zur Bushaltestelle 300 m. Erschließung etwas schwierig und nicht überall gelungen, Badegäste laufen durch die Pasticceria. Pool und vor allem Strand sehr schön und sauber, mit stabilen Liegen, für ganz kleine Kinder nicht geeignet, hier Kinderpool besser. Getränkeservice bis an die Liegen. Großes Buffet-Restaurant, etwas laut, lässt auf dem Teller keine Wünsche offen. Schöner das Terrassenabteil, allerdings längerer Weg vom Buffet. Weitere…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DZ Superior, Meerblick
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Erster Eindruck
Der erste Eindruck war ein WOW. Grosse, helle Lobby mit hohen Wänden und den Blick aufs Meer sowie den weissen Boden. Traumhaft schön.
Dieser Eindruck bestätigte sich in den zwei Wochen im Hotel fast jedes Mal aufs Neue.
Strand/Pool
Der Pool, der verwendet werden darf ist zu klein. Am Strand hat es genügend Liegen mit und ohne Schirme. Die Liegen haben ca 2-3m Abstand zueinander. Die Liegen sind aus Holz, in verschiedenen Sitz-Liegestellungen und haben eine sehr angenehme 10cm dicke Matratze.…