Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super modernes Luxsus Hotel für pärchen urlaub.
Luxsus hotel, sehr modern, hell, schöner Meerblick aus den Meerblickzimmern. Echter alkohol, gutes essen viele restaurants.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit rundum-gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Sevice. Luxus pur und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es fehlt einem an nichts. Kleiner Kritikpunkt gilt anzumerken. Am letzten Tag wurden 50€ verlangt, damit wir unser Zimmer bis 15 Uhr behalten durften. Dies ist für Mitsis-Stammkunden in einem 5 Sterne Hotel etwas übertrieben.
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schöner Strandhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal Freundlich. Am Anfang leichte Organisationsproblematik gehabt. Ansonsten alles super.
Dana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr grosszügiges Hotel mit schöner Inneneinrichtung, sehr nettes und immer freundliches Personal, sehr guter Service. Essen sehr gut auch aufgrund der vielen Möglichkeiten in verschiedenen Themenrestaurants zu essen. Wenn man das will, kriegt man eigentlich rund um die Uhr zu essen. Ganz toll auch die Creperia besonders für Kinder, frische Crepes und Waffeln in verschiedenen Variationen und Eis. Guter Kaffee an der Bar und den Themenrestaurants. Im allgemeinen Restaurant ist der Kaffee gewöhnungsbedürftig, es wäre…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, zum Saisonende lieber nicht
Wir waren zum 3. Mal im Alila, da uns die großzügige Anlage, Zimmeraustattung und vor allem das gute Essen dort gefallen haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Das Hotel liegt etwa 4km außerhalb von Faliraiki an der Straße nach Rhodos Stadt, ist sehr modern eingerichtet und hat direkten Zugang zum Strand.
iris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne Luxus
Sehr große und wunderschöne Anlage mit vielen Restaurants und sogar Strandservice. Kein Schattenplatz auf Kinderspielplatz, kein Schattenplatz für Sport (Yoga, etc)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel mit einer super Betreueung
Wunderschön,trotz Corona tolles Hotel.sehr nettes Personal,ich war gerade der Corona lage sehr am zögern ob den Urlaub mache.Macht das wenn ihr köntt.Das Hotel ist Spitze .ich bin am Hoffen das ich im Mai nächstes Jahr kommen darf
Irma(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Mitsis Alila
Wunderschöner Hotelkomplex.Tolle Achitektur,Gestaltung überall perfekt,viele schöne Details wohin man auch schaut,Strand direkt am Hotel,immer freie Liegen,Gutes gemischtes Gästeaufkommen.Getränke und Essen bei Allin einfach unschlagbar.Ruhige Lage,aber Bushaltestelle nicht weit entfernt,man kommt überall hin.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hier würden auch die Götter gerne Urlaub machen
Schönes Ambiente, stilvoll, Service hervorragend, Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet, sehr schmackhaft, Buffet immer aufgefüllt. Themenrestaurants, 4 an der Zahl, ebenfalls positiv hervorzuheben. Genügend Liegen am Strand. Das Abendprogramm war herausragend, sehr professionell. Nicht gefallen hat mir die Dauerbeschallung, es lief ständig Musik. Hier wäre etwas weniger, mehr. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.