Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diego(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mängeln. Es fehlen Toiletten am Restaurant und Bar Bereich. Die strickte trennung der Bars ist auch nicht OK.Wenn ich einen Wein in der Weinbar trinken wollte gab es auch nur Wein oder Champagner nicht einmal ein glas Wasser. Ober wenn der Partner dann lieber etwas anderes trinken wollte musste man die Bar wechsel. Das war auch in der Crepperie so. Dort gab es dann Creppes oder Waffeln aber dazu gab es dann nur Wasser sonst gab es kein anderes Getränk ( Kaffee oder etwas anderes),…
Abdellatif(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top ! Super !
Alles Bestens , Service, Essensqualität, Personal in allem. Es gibt nichts zu beanstanden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Top Austattung, super Service, Essen im Buffet- und in den 7 a la carte - Restaurants sehr gut Strand etwas gröberer Sand und Kiesel (war aber bekannt und ist auch nicht immer nachteilig) Nur zwei Punkte, die uns nicht so gefallen haben WLAN - teuer und nicht so stabil Wenn man einen Sekt oder Wein möchte, muss man die Kinder vorher ins Bett schicken
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"Sterile"Atmosphäre, jedoch toll als Badeurlaub
Im Grunde nur ein nutzbarer Pool, Überall zu helle Beleuchtung (Bar, Restaurant) Theater hatte abends kein einziges Mal auf. Sportprogramm auf dem Rasen, im Blickfeld aller. Personal eher schlecht gelaunt, bis auf wenige Ausnahmen. Tolles Spa!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Hotel. Hervorragender Service!!!
Ich war von dem Hotel sehr begeistert. Mein ursprünglich gebuchtes Zimmer entsprach nicht so meinen Vorstellungen, ich bekam ganz unbürokratisch ein weitaus besseres. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Der einzige sehr kleine Mangel war, die Speisen waren nicht ganz warm. Der Service durch das Personal hervorragend!
Miroslav(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder!
Immer wieder! In diesem Preissegment haben wir zwar viel erwartet aber unsere Erwartungen sind fast übertroffen. Zimmergrösse, Sauberkeit, Auswahl an Speisen und Restaurants, tolle Liegen und wunderschöne Strand sowie freundliches Personal haben das Ganze nur noch ergänzt. Ein bisschen grössere Strandbar sowie Schwimmbäder für ruhigere Gäste würden nicht schaden. Im jedem Fall haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen!
Sehr gute Auswahl vom Essen und tolle Anlage mit grandiosem Ausblick. Schlechte Getränken an der Strandbar und lange Wartezeiten. Doof ist nur ein Pool da zum schwimmen, alle anderen 10 leider nur Deko!!! 7. stock hammeraussicht!!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles wunderschön und perfekt
Ein traumhaft schöner Urlaub im Hotel Alila. Tolle Zimmer, sehr sauber und komfortabl. Das Personal hilfsbereit, freundlich. Sehr zu empfehlen und ich komme sicherlich nächstes Jahr wieder.
Reinhard(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel! Bravo, so weitermachen!
Haben den Urlaub in diesem exklusiv eingerichteten Hotel genossen und uns sehr wohl gefühlt. Personal allesamt freudlich und bemüht, Fremdsprachen lasse allerdings etwas zu wünschen übrig. Besonders hervorzuheben ist aber das besondere Flair des Hotels, seine Einrichtung, das Ambiente. Auch das Essen, reichhaltig, schmackhaft und auch das Auge kommt auf seine Kosten. Rudum sich wohl fühlen, Urlauberherz was brauchst du mehr. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und die übrigen positiven Bewertungen dieses Hotels…
Elisabeth Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder ins Alila
Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und schoen. Im Speisesaal ist ein ziemlicher Lärmpegel, aber in den Spezialitäten restaurants kann man gut essen.