Offizielle Hotel Homepage

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Super Hotel,sehr nette Menschen,Sauberkeit pur
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Top Hotel. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich mit einer Erfrischung begrüßt und der Check In erfolgte gemütlich auf einem Sofa in der Lobby. So kann Urlaub beginnen. Auf Sauberkeit wird in diesem Haus sehr geachtet. Wir haben da wirklich ein Auge für, aber es gab keinerlei Mängel. Im Hauptrestaurant wird man zum Platz geleitet. Wir fanden das sehr gut, denn es entsteht keine Unruhe und niemand muss einen Platz suchen, dass macht das Personal gerne. Der Service ist…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ein tolles Hotel, das man nur empfehlen kann. Ich verstehe viele negative Äußerungen nicht. Ea war wirkich nichts auszusetzen. Immer wieder. Mein nächster Urlaub im Hotel ist bereits für 2016 vorgesehen.
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub- Wir kommen wieder
Der beste Urlaub den wir je hatten. Bei der Anreise bekamen wir ein leckeres Erfrischungsgetränk und ein Erfrischungstüchlein damit wir uns ein wenig von der Anreise ausruhen konnten. Die Koffer wurden ins Zimmer hochgebracht wir waren erstaunt über die sauberen Zimmer. Wir buchten das Hotel mit All Inklusive das seinem Namen recht war. Man wurde rund um die Uhr verpflegt worden. Vor unserer Anreise war ich etwas misstrauisch gegenüber den schlechten Bewertungen die ich gelesen hatte. Aber ich kann mit gewissen…
Diego(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mängeln. Es fehlen Toiletten am Restaurant und Bar Bereich. Die strickte trennung der Bars ist auch nicht OK.Wenn ich einen Wein in der Weinbar trinken wollte gab es auch nur Wein oder Champagner nicht einmal ein glas Wasser. Ober wenn der Partner dann lieber etwas anderes trinken wollte musste man die Bar wechsel. Das war auch in der Crepperie so. Dort gab es dann Creppes oder Waffeln aber dazu gab es dann nur Wasser sonst gab es kein anderes Getränk ( Kaffee oder etwas anderes),…
Abdellatif(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top ! Super !
Alles Bestens , Service, Essensqualität, Personal in allem. Es gibt nichts zu beanstanden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Top Austattung, super Service, Essen im Buffet- und in den 7 a la carte - Restaurants sehr gut Strand etwas gröberer Sand und Kiesel (war aber bekannt und ist auch nicht immer nachteilig) Nur zwei Punkte, die uns nicht so gefallen haben WLAN - teuer und nicht so stabil Wenn man einen Sekt oder Wein möchte, muss man die Kinder vorher ins Bett schicken
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"Sterile"Atmosphäre, jedoch toll als Badeurlaub
Im Grunde nur ein nutzbarer Pool, Überall zu helle Beleuchtung (Bar, Restaurant) Theater hatte abends kein einziges Mal auf. Sportprogramm auf dem Rasen, im Blickfeld aller. Personal eher schlecht gelaunt, bis auf wenige Ausnahmen. Tolles Spa!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Hotel. Hervorragender Service!!!
Ich war von dem Hotel sehr begeistert. Mein ursprünglich gebuchtes Zimmer entsprach nicht so meinen Vorstellungen, ich bekam ganz unbürokratisch ein weitaus besseres. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Der einzige sehr kleine Mangel war, die Speisen waren nicht ganz warm. Der Service durch das Personal hervorragend!
Miroslav(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder!
Immer wieder! In diesem Preissegment haben wir zwar viel erwartet aber unsere Erwartungen sind fast übertroffen. Zimmergrösse, Sauberkeit, Auswahl an Speisen und Restaurants, tolle Liegen und wunderschöne Strand sowie freundliches Personal haben das Ganze nur noch ergänzt. Ein bisschen grössere Strandbar sowie Schwimmbäder für ruhigere Gäste würden nicht schaden. Im jedem Fall haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen!
Sehr gute Auswahl vom Essen und tolle Anlage mit grandiosem Ausblick. Schlechte Getränken an der Strandbar und lange Wartezeiten. Doof ist nur ein Pool da zum schwimmen, alle anderen 10 leider nur Deko!!! 7. stock hammeraussicht!!!