Offizielle Hotel Homepage

Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub!!
Luxuriöses, riesengroßes Resort. Unglaubliche Anlage! Werde dieses Hotel auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen und weiterempfehlen!!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Urlaub für Familien und Pärchen
Ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage. Geeignet für Familien aber auch für Paare. Wir hatten ein Sharing Pool. Dieser war ideal weil wir so schon am Morgen den Pool nutzen konnten.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt, alles stimmt!
Ich bin Repeater (3x), weil das Hotel auf hohem Niveau sozusagen alles bietet, was ich als Gast erwarte. Die vielfältigen Verpflegungsmöglichkeiten, die grosszügigen Anlagen und die Pools, der Strand, die Unterhaltungsmöglichkeiten, das Essen, Trinken und Wohnen, die Organisation: alles sehr gut. Das beste zuletzt: Der sehr freundliche, kundenorientierte Staff, der aufmerksame Service, die Freundlichkeit. Bin beruflich als Seminarleiter in unzähligen Hotels gewesen, aber das Mitsis Blue ist nur schwer zu toppen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlesnwertes Hotel für den perfekten Urlaub
Modern, sehr freundlich, sehr guter Service, hervorragende Abwechslung, Essen lässt nahezu keine Wünsche offen, TOP Hotel
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit winzigen Mängeln.
Sehr großzügiges Hotelanlage mit riesegem Pool, direkte Strandlage. Personal stets freundlich. Getränke schmecken oft chlorig.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Familienurlaub mit toller Erholung
Als wir nach ca. 25 Min. Transfer am Hotel angekommen sind, (absolut kein Fluglärm) wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen und bestens versorgt. Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer (Maisonette Garden)bekommen und konnten es gleich beziehen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Die gesamte Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Der Stand ist sauber und das Meer mit glasklarem Wasser. Es stehen immer ausreichend Liegen - sowohl in der riesigen Pool…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerechtfertigtes 5 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung
Tolles Strandhotel für gemischtes Publikum. Für jeden was dabei. Barrierefrei nicht ganz. Mit unserem Kinderwagen mussten wir öfters ein paar Stufen bewältigen.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unique destination.
Tolle Anlage. Kinderfreundlich. Guter Service. Preis- Leistung absolut stimmig. Familientauglich. Kurze Transferzeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller, erholsamer Urlaub- immer wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig und direkt am Strand. Super Essen, gute Auswahl. Netter und schneller Service. Stimme alles- gerne wieder!
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mitsis Blue Lagune - wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne, aber große Anlage. Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder in hoteleigenen Shops, in der nächst gelegenen Stadt (Kardamena - 1,80 € in eine Richtung mit Bus), oder in Kos City (ca. 3/4 Stunde Fahrt - 3,50 € in eine Richtung) möglich. Kos City ist empfehlenswert. Das Essen ist exzellent. Es gibt ein Hauptrestaurant und 10 Themenrestaurants (Italienisches, 2 x griechisches, Pfannkuchen- und Kuchenrestaurant, Gesunde Ecke, Sushi -, Burger - und Döner - Restaurant). Nachteil: sehr lange…