Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super schöne Ferien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Blue Domes. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist ein Traum. Zimmer geräumig und hell, sehr schön eingerichtet und sauber.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Sea View
Immer wieder Mitsis
Tolle gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essens Angebot ca. 11 Restaurants inkl. Foodcorner. Freundliches Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine traumhafte Anlage mit vielen tollen Eindrücken
Eine wunderschöne gepflegte Anlage ein Traum. Liebevolles Design im mediterrane Style. Toller Service....es passte alles. Außerdem gibt es einen super Service. Einfach an der Rezeption anrufen und ein Golf Car bestellen, innerhalb ein paar Minuten ist der Fahrer da und bringt einen wohin man möchte. Das war für mich Glück da ich auf Krücken lief und sonst kaum gewusst hätte wie ich die Wege hätte laufen sollen. So wird auch Personen mit Mobilitätseinschränkung ein erholsamer Urlaub erschwinglich gemacht. Ein…
19.07. - 16.09.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
toller erholsamer Urlaub, trotz großer Anlage
Eine wirklich wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand, Gastronomie und Service. Lediglich die Zimmer sind verbesserungswürdig. Die Anlage ist sehr groß, allerdings verläuft sich alles sehr gut und man bekommt immer einen Platz am Strand oder Pool, trotz Handtuchreservierungen ;-). Die Restaurants waren toll und auch der Service war wirklich gut! Die Getränke waren super und haben geschmeckt und es werden auch originale Getränke wie z.B. Aperol etc. ausgeschenkt.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes schönes Familienhotel mit sauberem Strand
Wir wollte ruhige erholsame Ferien machen an einem schönen Strand und das wurde vollends erfüllt. Die Themen Restaurants sind sehr gut und bringen Abwechslung zum Buffet-Restaurant. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Anfang Juni hatte es sehr viele Kleinkinder, Babys und daher war es zeitweilen etwas laut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrass
Modernes Hotel mit angenehmem Service und Ausblick auf das Meer
Schöne Hotelanlage mit moderner Ausstattung und gepflegter Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, hell und komfortabel ausgestattet, sodass Sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt mit seinem herzlichen Service für einen angenehmen Aufenthalt und steht Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ideal für Gäste, die Wert auf Komfort, modernes Ambiente und persönliche Betreuung legen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
5 Sterne Hotel aber in der Realität eher 3-4 Stern
Sehr weitläufig, nicht komplett barrierefrei, man kommt nur mit englisch weiter, drumherum nichts ausser Acker und andere Hotels, Essen na ja, Zimmerreinigung eher schlecht
Foti(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage hat Potenzial, aber einige Bereiche benötigen dringend Verbesserung.
5 Jahre später und leider nicht mehr das Mitsis wie es man gewohnt ist. An sich eine mega Anlage mit Potenzial nach oben !
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne ruhige Lage
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Anlage hat uns vom ersten Augenblick an gefallen. Sie ist sehr grosszügig und gepflegt. Der Blick vom Seaview-Zimmer traumhaft!!! Das Essen ist vielfältig und gut. Die Spezialitätenrestaurants top. Im Main-Restaurant (Hauptrestaurant) viele nette Mitarbeiter, vorallem Valia. Vielen Dank, dass du mit deiner Liebenswürdigkeit unseren Aufenthalt immer zu etwas Besonderem machst 😘
Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerbl. BK/TE
Das Zimmer war groß und der Schlaf sehr komfortabel.
Sehr schõnes und gepflegtes Hotel! Das essen und die auswahl ist Top, egal ob beim Buffet oder in den Restaurants! Kommen sehr gerne wider