Einfach perfekt! Traumhaft schönes Hotel, freundlicher Service, super Essen!
Hier kann man richtig Kraft tanken. Perfekt für Familien. Wir sind immer noch hier, ich musste einfach diese Bewertung verfassen, weil wir uns hier so wohl fühlen.
Ein gepflegtes Hotel. Die Anlage ist relativ groß und es gibt einen privaten Strandabschnitt. Dort kann man dank des All inclusive Angebots auch kostenlos Tretboot fahren. Gegen Gebühr kann man auch Yetski etc. fahren.
Der Kies ist sehr fein und wir hätten unsere extra gekauften Wasserschuhe nicht unbedingt benötigt. Das Meer ist sauber und war angenehm temperiert :)
Das Personal ist durchweg nett, allerdings sprechen die wenigstens Deutsch. Aber alle Englisch :)
In unserem einwöchigen Urlaub waren neben…
Große, saubere Anlage mit vielen außen Pools. Direkt am Strand, allerdings weite Wege, die zum Teil nicht immer gut mit dem Kinderwagen zu befahren sind. Sehr kinderfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren wieder sehr Zufrieden
Wir waren nun das zweite mal da und wieder sehr begeistert. Das Hotel gelände ist so gross und weitläufig das man gar nicht merkt wieviele Gäste da sind. Ausser man geht zu den stoss Zeiten ins Main Restaurante. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sehr schönes Hotel mit viele Restaurants sehr abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich.
Zimmer ausreichend. Wunderschöner Strandurlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist top ausgestattet. Poolanlagen sind riesig, mit Salzwasser und sauber. Der dazugehörende Kiesstrand ist ebenfalls sehr sauber, im Meer kein Müll.