Offizielle Hotel Homepage

Weiglein(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub 100% Empfehlensw
Perfekter Aufenthalt, einzig die Sache mit den Plastikbechern (alles Wegwerfartikel, bei uns alleine 30 Becher am Tag!!!!)
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für das 1 mal KOS das perfekte Hotel!
Hotel ist perfekt für Ferien an schönem Strand mit sauberem Meer wo man einen gratis Service von Getränke und Erfrischungen genießen darf. Schöner Pool-Anlage, viel Animation und sehr leckerem Essen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nah am Paradies
uns ging es in diesem Urlaub hauptsächlich um Entspannung. Diese haben wir in diesem Hotel gefunden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und Speisen sowie Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Leider werden einzig die Zimmer dem sonstigen Niveau des Hotels nicht gerecht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen wunderbaren Urlaub
Das Hotel war super. Sehr schöne, gepflegte, große Anlage. Alles sehr sauber und eine tolle Lage direkt am Meer. Riesige Poollandschaft mit genügend Liegen. Vielfältiges Speisenangebot.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub. Am liebsten sofort wieder
Waren als Ehepaar im Oktober 2018 im Resort. Aufenthalt war phantastisch. Bungalow topgepflegt, Frühstücksbuffett und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Resort noch weitere Themenrestaurants die bei All Include im Preis inbegriffen sind. Im Zimmer zusätzlich Nespresso Maschine und Minibar. Beides wird täglich wieder um das fehlende aufgefüllt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum auf Kos
Das Hotel in Worten zu beschreiben ist fast unmöglich, da es keine Wünsche offen lässt. Für Familien ist das Hotel ein wahres Schlaraffenland.
Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Was ich aber am besten fand ,das den überheblichen deutschen die glauben sie müssen um 6uhr früh die besten Liegen am pool reservieren um dan gemütlich auszuschlafen ,frühstücken und um10:00 am pool erscheinen die Handtücher vom personal entfernt werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub in einer Top gepflegten Anlage
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit modernen sauberen Zimmern und gutem Service. Kiesstrand mit seetankfreiem Wasser.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Interessant Erfahrung in einer riesigen Anlage
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es gibt alles was man braucht. Die Lobby und Bar ist umheimlich groß und modern. Der Pool ist in der Nebensaison (Mitte Oktober) zu kalt zum Schwimmen, ca. 18 Grad. Dafür war das Meer herrlich. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Tagsüber verteilen sich die Gäste gut. Morgens und abends ist es uns im Hauptrestaurant selbst in der Nebensaison einfach viel zu voll. Wir haben immer versucht einen Platz außen zu bekommen. Dort ist es etwas weniger hektisch. Das Essen kann…
Gina Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Schein trügt
Leider ist das Hotel bei uns überbucht gewesen . Wir haben ein sehr dreckiges Zimmer bekommen mit sämtlichen Tierchen , die dazu gehören .