Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , Top gepflegt und mit sehr sauberen Zimmernin sehr guter Ausstattung. Der Service war überragend , es blib in unserem Urlaub kein Wunsch offen . Die verschiedenen Restaurants mit durchgänig wirklich netten und hilfbereitem Personal müssen erwähnt werden. Service an der Rezeption super , man fand für alles eine sofortige TOP Lösung. Wir sind gerade in Bezug auf Sauberkeit , Service und Restauration sehr kritisch und in diesem Hotel wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Wer wirklich bei sehr…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bestes Hotel mit seinen 4-Spezialitätenlockals und den 6 Mittagssnacks kann man vom Essen her von 100 möglichen Punkten nichts abziehen. Auch die Zimmer waren sehr gut. Im Bad hat eine Steckdose in Spiegelhöhe gefehlt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einer der besten Hotels auf Griechenland
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Essen bis zum Service alles 1a. Dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen!!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage.
Tolles, gepflegtes All-Inclusive-Hotel direkt am Meer mit toller Poolanlage, schönen Restaurants und Bistros. Unsere Kinder haben sich sehr gerne am umfangreichen Sportprogramm beteiligt. Kostenlose Wassersportmöglichkeiten. Sehr (kinder-)freundliches Personal!!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein Mega Urlaub.
Ich war beeindruckt. Schon der Empfang war Urlaubsfeeling Pur. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich auch sehr über die kleinen Überraschungen gefreut. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Catalina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine tolle Hotelanlage mit erstklassigem Service!
Großartige und weitläufige Hotelanlage direkt am Kiesstrand mit freundlichem Service und einem exklusiven Restaurantangebot!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Blue Domes Resort
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren mit allem zufrieden. Man wurde sehr freundlich Empfangen, für jedes Problem gab es eine Lösung. Den ganzen Tag ist man verwöhnt worden. Trotz sehr starkem Wind ist kein Müll rumgeflogen. Alles sehr schick und fein. Immer wieder gerne.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer Hotel
Wollte mit meiner Familie eine tollen Badeurlaub erleben und ich muss sagen, dieses Hotel ist bestens geeignet. Es ist einfach nur der Hammer. Riesige Poollandschaft. Es sind Salzwasserpools, was mich nicht gestört hat. Ausser das Kinderbecken war Süsswasser, was wir aber nicht brauchten, weil unsere Kleine am liebsten in den großen Becken war. Das Essen hervorragend. Besonders die Themenrestaurants. Mexikaner, Italiener und Asiate sind aller sehr sehr gut. Besonders wie es angerichtet wird. Da könnten sich manchen…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub mit größtem Komfort
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderbar saubere, weitläufige Anlage. Mit insgesamt 12 Pools und einem direkten Strandzugang ist diese Anlage sowohl für Pool-Liebhaber als auch für Personen, die das Meer dem Pool vorziehen, genau das richtige.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxushotel mit excellentem Service
Wo fange ich an ... wir sind seit 2 Tagen zurück und immer noch traurig, dass wir nach 2 traumhaft schönen Wochen abreisen mussten. Vorab, die Fotos im Internet entsprechen der Realität ! Es ist wirklich so schön dort. Einige Fotos, die wir gerade letzte Woche gemacht haben, werde ich dazu hochladen. Zum Hotel: Es ist ein 5*****+ Hotel und wird diesem Standard auch gerecht. Das Hotel ist 7 Jahre alt und natürlich gehen die Jahre an keinem Gebäude spurlos vorbei. Bei einigen Pools fehlen ein paar von den kleinen…