Offizielle Hotel Homepage

Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub - Super Hotel !
Super Urlaub - Super Hotel ! Für Paare, Familien etc. Perfekt geeignet. Alles sehr gut, bis auf ab und zu sehr starken Wind :)
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechtes Mängelmanagement in traumhafter Anlage!
Eine wunderschöne in den Hang gebaute Hotelanlage mit direktem Stradzugang, die beinahe an jeder Stelle einen traumhaften Blick zum Meer bietet. Erholung pur. Auch unsere Kinder waren begeistert. Es hätte alles perfekt sein können. Leider war aber die Reaktion der Verantwortlichen bei einer Mängelanzeige unter Ein-Sterne-Niveau, deswegen werden wir trotz eines unvergesslichen Unrlaubs nicht wieder kommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war sehr gut, kann es nur weiter empfehlen. Gute Lage und ein sehr schönes Hotel. Würde auf jeden Fall öfter dort vorbei schauen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub, mit Licht und Schatten
Schönes Hotel direkt am Strand, aber sehr weitläufig. Für Fitness und schlechtes Wetter nicht geeignet, da der Innenpool nur gegen Gebühr und der Fitnessraum viel zu klein uns schlecht ausgestattet ist. Essen war gut, allerdings immer gleich. Das Personal wirkte vereinzelt etwas gelangweilt bis unfreundlich. Die Animateure waren durchweg motiviert und freundlich. Die vorandenen Getränke inklusive Getränke ware gut und in ausreichender Auswahl vorhanden. Das Hotel wird dem angepriesenen Sternen nicht gerecht. Wer…
Danielle(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Maximum 4 Sterne
Die Anlage ist ein Traum . Abends sehr schön beleuchtet . Sehr sauber . Sehr gross . Das Hotel liegt am Hang und es sind sehr viele Treppen oder steile Wege zu bewältigen . Die Zimmer sind sehr hellhörig . Unser Nachbsr schnachte Viele Pools dienen nur der Optik , schwimmen verboten! Liegen und Schirme an den Pools waren Mangelware oder gar nicht vorhanden. Die Pools (ab 1,28m)und Privatpools (1,53 m) sind sehr tief und stets mit eiskaltem Meerwasser gefüllt . Nicht zum plantschen geeignet . Wir hatten den…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder Mitsis Blue Domes, weil es klasse ist
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hochmotiviertes Servicepersonal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Bungalowzimmer. Sehr gute Getränkequalität.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch zur Erholung
Wunderschöne Anlage, super gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Einzig beim Abendprogramm könnte es mehr Abwechslung geben (die gleichen Shows wie letztes Jahr mit dem Animationsteam). Musik-Unterhaltung an der Hauptbar von unterschiedlicher Qualität.
Elly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt!
Ein perfekt durchdachtes Hotel/Konzept Der Bau des Hotels und das Desgign ist gigantisch. Wir haben nichts zu bemängeln.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super essen, super hotel, Viele Pools, gepflegt!
Viele Pools, super Service am Meer, suuuuuuper Essen, tolles Zimmer , alles sehr sehr sauber, so ein Hotel hatten wir noch nie . Einfach Wahnsinn !
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit den schlechtesten Rezeptionsdamen
Das Hotel an sich ist super. Viele Pools, Restaurants, toller Spa Bereich, unser Bungalow ist groß, der Meerblick ist jedoch eher solala. Geputzt wird das Zimmer eigentlich nicht. Für ein 5 Sterne Hotel ein no go! Die Damen an der Rezeption sind extrem unfreundlich! Und lassen einen einfach stehen. Keinerlei Interesse einem Frage zu beantworten. Ist das 5 Sterne wert? Eher nicht! Ein älterer Herr an der Rezeption ist jedoch sehr nett. Leider hat er nur am 1. Tag gearbeitet... Die Mitarbeiter im Service sind…