Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dankeschön für diesen Traumurlaub !!!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der wahnsinnig tollen Poolanlage gebucht, und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Da ich an einem Lipödem leide, und mir Wasser sehr gut tut und hilft, war dieses Hotel perfekt. Das Reisebüro hatte dem Hotel / Managment eine Email geschrieben, ob es möglich sei, einZimmer nah am Pool zu bekommen, da für mich lange Wege oft sehr schmerzhaft sind, vorallem bei Hitze. Angekommen und die erste Überraschung, wir hatten ein mega geniales Zimmer nahe am Pool, das mich wirklich…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel. Schöne Insel.
riesige Hotelanlage. Trotz der vielen Urlauber, war es sehr angenehm, nicht zu laut und man hatte genügend Platz.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut im Service, schöne Anlage
Schönes Hotel, groß und gepflegt. Super Service. Hellhörige Zimmer. Mittelmäßiges Essen. Für Kinder unter drei eher nichts.
04.06. - 02.08.262 ERW
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traum von Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel wo es an nichts fehlt. Es ist kein Hotel für Partymäuse. Es ist ein Hotel wo man sein Jahres Urlaub verbringen kann.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßige Deluxe-5-Sterne-Komfort-Hotelanlage!
Hotel der Spitzenklasse in allen Bereichen der Anlage, Super-Essen in allen Restaurants, fleißiges und stets freundliches Personal in allen Bereichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Hotel für Familien
Familienfreundliche Anlage mit erstklassigem Service, Riesenpoollandschaft, kulinarischen Highlightsund bester Strandlage
Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitsis Blue Domes
Die Hotelanlage superschön, Strand mit Bedienung und toll zum Schnorchlen, Essen hervorragend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Andrea Lang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhaftes Hotel, wunschlos glücklich sein!
Das Hotel ist ein luxuriöses, sehr komfortables gut geführtes Haus! Jederzeit und überall fühlt man sich willkommen! Mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal!
Nicolett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel
Toller Service. Sehr freundlich Personal. Lecker Essen. Alles super.Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.!!!!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonniger Familienurlaub in schönem Hotel
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Garten- und Poolanlage! Viele Restaurants zur Auswahl, aber insgesamt für 5*****+ ist noch Luft nach oben!