Offizielle Hotel Homepage

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Super saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Würden immer wieder dahin gehen. Kann ich jeder Familie nur bestens empfehlen.
Christian Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel der Spitzenklasse
Nach Umbuchung von der Türkei haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut denn ich habe in den lezten Jahren in denen ich in der Türkei war kein vergleichbares 5 Sterne Hotel erlebt. Wir haben nur freundliches Personal erlebt ein super sauberes Zimmer gehabt, stets super Essen genossen und uns bei einem Badeurlaub rundum wohl gefühlt. Was ich in meiner weiteren Bewertung nicht beschrieben habe, ist dass man für die Handtücher eine Kaution i.H.v. 20 € pro Handtuch bezahlen muss, die wir aber…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Professionelles gästefreundliches Personal. Traum!
Einfach ein Wohlfühlhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Der gute Service und die Lage begeistern! Wir werden immer wieder kommen!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne nochmal wieder!
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage mit noch recht neuen Zimmern und einem super Gastronomie-Angebot.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Absolut Weltklasse sowohl das Hotel wie die Anlage selbst. Strand und Meer sauber und wunderschön. Essen und Trinken sehr lecker und vorallem wird jeder satt. Freundlich Leute und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Würde immer wieder gerne wieder kommen. Schönster Urlaub denn ich je hatte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung!!!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gut und ansprechend angelegt. Das Essen, die Sauberkeit und der Service ist sehr gut. Allein die Anordnung der Poolanlage ist sehenswert. Die abwechslungsreiche Unterhaltung für Groß und Klein ist gut organisiert. Überraschend für uns war, das alle Pools , Salzwasserpools sind, was in der Hotelbeschreibung nicht erlesbar war. Der Strand ist ein Kiesstrand. Ansonsten klare Weiterempfehlung von uns.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Das Hotel hat 5* + und ist denen auch voll gerecht geworden. Eine tolle und große Anlage. Sehr gepflegt und alle sind freundlich. Man weiss garnicht wo man anfangen soll. Nach dem Empfang wurden wir bis zum Zimmer gefahren. Es erfolgte eine gute Beschreibung der Bedienungen (Safe, Klimaanlage etc.) im Zimmer. Der Hotelanlagenplan ist sehr übersichtlich und hilft sehr gut. Im Haupthaus in der Lobbybar kann man kostenlos W-Lan empfangen. Eigentlich laut Beschreibung nur 2 Std. .... Wir konnten, wenn gewollt den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschöne Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Riesige Poollandschaft. Anlage ist in den Hang reingebaut,dadurch hat man beim Essen auf der Aussenterrasse einen traumhaften Ausblick. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer zu empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung
Sehr guter Service , schnell und sauber , tolle Anlage mit viel Freiraum zur Erholung , sehr gutes Essen schöner Strand
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts für Gehfaule!
Großes Hotel, manchmal etwas unpersönlich. Lange, oft steile Wege. Mit Rollstuhl oder Kinderwagen nicht zu empfehlen.