Sie befinden sich hier in einer überwältigen großen Hotelanlage, was ich im positiven meine. Riesige Pools (haben schon fast alle Olymiaausmaße) Andere Hotels wären wohl froh nur einen dieser Pools zu besitzen. Leider bröseln in einigen Pools schon die Bodenfliesen (Mosaikfliesen) ab , was wirklich sehr schade ist , da das Hotel ja erst 2 Jahre alt ist. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass ständig geputzt wird. Immer und überall... also wirklich sehr sauber. Wer noch irgendwo ein Staubkrümelchen findet und dies…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle All Inklusive Anlage!!! Sehr zu empfehlen!
Tolle All inklusive Anlage, sehr weitläufiges Areal, man fühlt sich nicht wie beim Massentourismus.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, mit 15 Pools kann man hier sehr oft eine gewisse Privatsphäre geniessen.
Mitsis Blue Domes ist eine sehr großzügige, um mehrere Meerwasserpools gruppierte, terrassenförmig errichtete Anlage. Die Architektur ist ein sehr gelungener Mix aus modernen und traditionellen Themen - sehr schön und geschmackvoll auch in vielen Details und Materalien. Durch die topografisch bedingte, terrassenförmige Gestaltung mit vielen Stufen und Treppen sind die langen Wege in der großen Anlage insbesondere mit Kinderwagen beschwerlich. Absolut nicht Rollstuhl- oder Rollator-geeignet!!! Es gibt 500 Zimmer,…
Das Mitsis Blue Domes bietet mit Sicherheit 5 Sterne nach griechischen Standard. Wenn man dies mit anderen europäischen Ländern vergleichen würde, sind es höchstens 4 Sterne. Trotz allem muß man sagen, dass man für sein Geld einen wirklich tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel bekommt. Wir haben bis heute noch nie eine so schön angelegte Anlage gesehen.
Offenbar ist es dem Hotelmanagement daran gelegen, auch zum Saisonende 100% Auslastung zu erzielen. Entsprechend überfüllt war das Hotel. Nichts für den, der es ruhiger mag. Zimmer sehr schön und liebevoll gestaltet. Essen im Hauptrestaurant eher Massenabfertigung, an der Qualität des Essen gibt es nichts auszusetzen, die Auswahl ist groß. Sehr zu empfehlen ist die kleine "Ouzeria", eines der 6 kleinen Restaurants am Pool. Insgesamt keinesfalls 5 Sterne-Niveau, es gibt keine Weinkarte, eine Reservierung über…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder Bändchen-Hotel
Trotz der schönen Zimmer, Lobby, Restaurant und auch anderen Einrichtungen haben wir es nicht im Hotel aushalten und haben uns im nahe gelegenen Double Tree einquartiert. Die Hauptgründe wie folgt:
1. Das Hotel ist überfüllt, man fühlt sich wie in einer Sardinendose
2. Statt frischer Meeresbrise gab es Kanalisationgestank
3. Zu wenig Personal, so das keiner Zeit für die Gäste hat
4. Im 5 * plus Hotel gibt es Kaffee & Kuchen aus einen Plastik Becher
5. Nur billigste Fruchtsaft-Imitate
6. Der Strand ist viel…
Wir haben noch nie ein Hotel bewertet.
Dieses Hotel jedoch hat es verdient das man sich die Zeit nimmt.
Allgemein:
Bei diesem Hotel gibt es KEINE Kritikpunkte.
Die Lage, die Zimmer, das Personal, das Essen, die Poolanlage. Alles Bestens.
Sauberkeit und Wohlfühlfaktor: SuperPrimaExtraKlasse (so beschrieb uns der griechische Busfahrer unser Hotel auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Und das Stimmt zu 100%))
Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes waren nach Angaben eines Angestellten 1492 Menschen im Hotel.
Durch…
sehr schöne,am Hang gelegene, saubere Hotelanlage
Inneneinrichtung sehr geschackvoll
die Gästestruktur der 1.Woche war überwiegend Russen und Engländer, in der 2.Woche mehr Italiener und Deutsche
überwiedend Familien mit 2 Kindern, obwohl es nicht als Familienhotel ausgeschrieben war!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in schöner Anlage.
Die Pools sind an sich sehr schön, aber leider bereits an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Das Salzwasser im Pool ist um ein Vielfaches salziger als im Meer, und daher sehr unangenehm. Das Meer ist glasklar und der Strand sehr schön und sauber. Badeschuhe braucht man nicht, der Kies ist klein und angenehm.
Das Essen ist gut (das Sushi ist sensationell), es gibt viele verschiedene Restaurants. Von daher kann man sich über die Vielfalt der Speissen nicht beschweren.…
Kurzentschlossen haben wir vorletzte Woche den griechischen Frühling bei bis zu 30 Grad Sonnenschein
auf Kos genossen. Beim Katalogstöbern sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Das dargestellte gute Preis- /
Leistungsverhältniss mit echtem, vielfältigen „all inclusive“ Angebot und modern anmutenden Hotelanlage
dieses noch jungen Hotels haben uns überzeugt zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht und haben den
Aufenthalt sehr genossen. Die Hotel- und Poollandschaft und Einrichtungen übertraf unsere…