Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Einmalig wurde die Minibar nicht aufgefüllt, mehrere Anrufe dazu führten zu nichts.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Hotelanlage, aber keine 5-Sterne
Das Hotel liegt in einer großen Anlage. Es hat mehrere Pool Anlagen und einen Strandbereich mit feinem Kieselstrand. Der Strandbereich verfügt über genügend Liegen
Mel_pf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Super Hotel, super Mitarbeiter super Service. 1000% Weiterempfehlung. Es hat an nichts gefehlt und was jeden Cent wert
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
FÜNF Sterne Hotel ??? Das ist wohl ein Witz!
Eins vorweg: Man liest hier leider sehr viele negative Bewertungen, auf die das Management auch antwortet. Es wird gesagt, dass man den Problemen nachgeht und Abhilfe schaffen wird. Leider ist dies nur eine vorgefertigte Antwort. Also liebes Management: bitte die Antwort ehrlich und verbindlich verfassen. Wir waren vom 22.10.2022 für 2 Wochen im Mitsis Blue Domes Resort & Spa. Wir haben uns so sehr auf den Urlaub gefreut. Um es gleich vorweg zu nehmen: NIE WIEDER. Eigentlich schreibe ich ungern negative…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Für uns ein Traumurlaub auf einer wunderschönen Insel
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn der Preis so bleibt, keine Empfehlung!!!!
Das Hotel und vor allem die Anlage ist sehr schön gerade mit den vielen Pools! allerdings sind die Wohnungen nicht in dem Zustand wie man es erwartet hätte für 5 *! In 10 Jahren spätestens muss man das Hotel Kernsanieren! Wir hatten einmal starken Regen da regnete es durch das Dach im Lobbybereich des Hotels vollständig durch! Das geht überhaupt nicht! Aber nicht mein Problem! Der Zustand in den Wohnungen allerdings schon! Man kann drüber hinwegsehen wenn es ein günstigeres Hotel wäre!
Udi(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Es wurde grundsätzlich auf alle Wünsche eingegangen und versucht diese zu erfüllen. Meine Frau hat Laktoseunverträglichkeit. Und man gab sich wahnsinnig Mühe, sie zufrieden zu stellen. Danke!
Maren(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel sowie die Anlage sind schön weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen.
**********(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienurlaub
Bereits der zweite Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden. Viel Spaß mit den Kindern gehabt, Personal sehr freundlich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel -von mir 100% Weiterempfehlung
Eine wunderschöne, im griechischen Stil gebaute Hotelanlage. Die Größe bemerkt man fast nicht - außer beim vielfältigen Angebot in allen Bereichen :-) , da man überall sehr persönlich betreut wird. Wer mehr über das Hotel wissen will, sollte sich einfach die Internetseite ansehen, da sind alle Einrichtung und Leistungen ausführlich beschrieben. Ich war bereits das zweite mal da und wieder komplett überzeugt. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen und habe das auch schon einige Male getan. Die entsprechenden…