Offizielle Hotel Homepage

Julia Anita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absoluter Traumurlaub
Eine traumhafte und weitläufige Hotelanlage. Wir waren für einen Pärchenurlaub dort. Es war eine perfekte Urlaubswoche.
Marion(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Für Familien mit Kinderwagen oder geh behinderte Menschen schwierig, da sehr oft Treppen. Leider standen leere Becher tagelang an der Dusche am Pool bis diese mal jemand weg räumte.
Martin(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Mitisis Blue Domes
Eine super gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools ausreichenden Liegen, freundlichem Personal und tollem Service. Wir kommen gerne wieder.
Marion-Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
AI auf höchstem Niveau, wenn man es mag
Die inzwischen ca.10 Jahre alte, jedoch immer noch modern wirkende, architektonisch sehr schöne, auch für die Anzahl der Zimmer durchaus weitläufige Hotelanlage an einem Kieselstrand, kann mit neueren Anlagen im 5 -Sterne-Sektor auf jeden Fall mithalten. Das Hotel bietet all inklusive auf wirklich höchstem Niveau, im Bereich Service ist es schwer zu toppen.
Familie D(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu teuer für die Leistung
Schöne, saubere, weitläufige Anlage. Grosszügige Pools, sauberer Strand. Schön eingerichtete Zimmer. Verfügt über mehrere Snackbars mit Spezialitäten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Möchtegern 5* Hotel lockt mit Versprechungen
Das Hotel hat eine große Anlage, welche am Rande eines kleinen Örtchens auf Kos liegt. Ohne Mietwagen funktioniert sehr wenig.
Zeynep(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr sauber und schon. Das essen war auch sehr gut. Wir wurden gern nochmals gehen. Das Meer war sehr sauber und ruhig. Wir waren serh zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
tolles Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaf
Das Blue Domes ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Das Essen ist sehr gut, insbesondere sind die Themenrestaurants zu empfehlen, wo man einen genialen Blick aufs Meer hat.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es geht sehr viel besser...
Wie in den Beschreibungen dargestellt wurde das Hotel vor einigen Jahren generalsaniert. Da dies jedoch schon wieder etwas zurück liegt, sieht man den Verschleiß doch an etlichen Stellen: Feuchteschäden in den Zimmern, morsche Fensterrahmen im Lobbybereich, Befestigung der Reling bei der Poolbar stark verrostet (sicherheitsrelevant ?), viele fehlende Mosaikfliesen bei den Pools... Insgesamt ist die Anlage schön, einigermaßen gepflegt aber auch mit einigem Wartungsrückstand. Verschmutzte Liegen, die während unseres…
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und fanden es sehr toll. Die Anlage ist gross, aber die Menschen verteilen sich sehr gut. Tolles Zimmer, 2 Stöckige Gebäude.