Perfekte 10 Tage in einem Luxushotel. We come Back
Traumhaftes All inklusive Resort direkt am Meer. Wer hier meckern kann ist unverständlich. Tolles Personal, toller Service. Egal welche Frage man hat es wird einem immer geholfen. 👌
Am meisten haben mich die All-Inclusive-Buffets beeindruckt. So viel leckeren Fisch und frische Meeresfrüchte habe ich bisher in keinem Hotel bekommen.
Wir haben die erste Pfingstwoche 2021 in dem insgesamt schönen Hotel verbracht. Gegen Ende der Woche war das Hotel nahezu ausgebucht, dh die Aussagen sind repräsentativ für eine normale Urlaubssituation.
Die Poollandschaft ist super. Erlaubt tolle Bilder über die Hotelanlage, mit Meer und Inseln im Hintergrund.
Wir hatten Zimmer mit shared Pool, damit eigene Liegen und absolut keinen Stress. Von der Terrasse direkt in den Pool springen. Super. Auch waren im Bereich unseres shared Pools immer Liegen frei.…
Das Hotel liegt in einer großen Anlage, mit vier weiteren Mitsis Hotels. Die Anlage ist traumhaft gestaltet und die Poollandschaft ist wirklich super.
Wir hatten ein Private Pool Zimmer und hier hat man die Abnutzung und das Alter der Anlage schon deutlich gesehen.
Generell wäre dagegen nichts einzuwenden, wenn ich allerdings 5 Sterne Ausrufe, werden diese auch erwartet.
Kommen wir zum hauptsächlichen Minuspunkt der Anlage und der betrifft das Essen und den Service.
Hauptrestaurant in Buffetform hat wirklich…
Siehe alles unter Service da habe ich alles gesagt was ich meine und denke und das kann ich mit gutem Gewissen so sagen denn ich war auf der ganzen Welt und habe viele Hotels gesehen und erlebt aber so enttäuscht wir hier wurde ich nie. Keine Frage für 3 Sterne alles gut aber als Premium Vorzeigehotel der Mitsis Kette miserabel und inakzeptabel. Kein Service, Publikum Unterste Schublade, lange Wartezeit überall, schlechtes Essen, schlechte Getränkequalität, keine Erholung weil man sich ständig aufregen muss.
Außer…