Offizielle Hotel Homepage

Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert jedoch mit kleinen Mankos
Gutes Hotel mit vielen Angeboten, sollte für jeden etwas dabei sein.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 5 Sterne …hätten mehr erwartet …schade
Alles Ansichtssache…jedoch auf keinen Fall Luxusklasse …keine 5 Sterne … Personal teils lustlos und überfordert….Urlaub ohne Handys nicht möglich da man Speisekarte einscannen muss ! Einmal reicht für uns auf jeden Fall.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super, und immer gerne wieder
Ein super Hotel, das im AL in Bereich seines gleichen sucht, das Buffet Restaurant sowie auch die a la carte sind sehr zu empfehlen, Speisen und Getränke von guter bis sehr guter Qualität.
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In der heutigen Zeit kein 5 Sterne Hotel mehr
5 Sterne Hotel, das leider in der Zeit stehen geblieben ist, sollte definitiv renoviert werden, um den 5 Sternen wieder gerecht zu werden.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Ein sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Für mich als Alleinreisende war es die beste Wahl.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist spitze, komme gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Direkte Strandlage mit hoteleigenem Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Bhm(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 5 Sterne wert !
Sehr große Anlage, aber leider keine 5 Sterne wert für das was geboten wird. Wenn man mit Personal gesprochen hat haben Sie einen gefragt wieso die Leute kein 2. Mal hierherkommen wollen. Was meiner Meinung nach viel zu bedeuten hat.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Mädelstrip - würde ich wieder machen
schönes, sauberes Hotel, nettes Personal, sauberes Zimmer, gepflegter Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde auch wieder kommen, wenn es sich ergibt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller All-Inkl. Urlaub zum fairen Preis
Eine schöne Hotelanlage, relativ groß, aber sauber an einem Hügel gelegen mit direktem Strandzugang (Kies). Für gehobenen Standard All Inclusive wunderbar.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel Zentral in Kos gelegen
Saubere und schönes Hotel, Strand ist auch Okay aber es gibt schönere in Süden ca. 20 min mit dem Leihwagen. Essen und Getränke Top.