Gutes Hotel mit Potential.
-Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
-Riese Poollandschaft und immer genug Sonnenliegen.
-Essensangebot ist hervorragend - aber für einige Restaurants ist eine frühzeitige Reservierung notwendig.
Coronatest (PCR) kann im Hotel für 25 Euro gemacht werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Herbstferien
Das Hotel ist sehr schön gebaut, hat eine tolle Lage, die Aussicht auf das Meer ist fantastisch. Neben dem Hotel am Strand ist ein netter kleiner Supermarket mit vielen Strandsachen zu normalen Preisen und eine kleine Autovermietung.
Man kann rechts am Strand toll schnorcheln. Es wäre gut, wenn das Personal die Touristen davon abhalten würde, die Fische mit Brot anzufüttern, es ist nicht gesund für die Fische.
Wir haben eine Woche im Blue Domes verbracht und haben uns von der ersten Minute an willkommen und auch sehr wohl gefühlt. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, denn wir finden in diesem Hotel stimmt einfach alles und wir waren schon in einigen Hotels. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und auch sehr fleißig. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten und das benutzte Geschirr wurde auch immer sofort abgeräumt. Und wenn es doch mal fünf Minuten länger gedauert hat.....na…
Die Unterkunft ist beeindruckend groß und die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Das Personal der Rezeption kann sicher noch etwas herzlicher bzw serviceorientierter werden, wenn das Zimmer erst in 4h fertig wird, aber davon haben wir uns nichts verderben lassen. finde es toll dass es neben dem hauptrestaurant noch viele andere „Snackbars“ und Restaurants gibt, die man (inklusive) buchen kann; absolut empfehlenswert. Essen könnte dir meinen Geschmack etwas griechischer sein und
Wunderbare saubere Anlage mit einer phantastischen Pool-und Gartenanlage.Sehr schönes Mobiliar und sehr gutes Hygienekonzept .Die Liegen sind bequem und edel als auch die Sonnenschirme .Am Strand die gleichen bequemen Liegen, leider hier feiner Kiesstrand, Badschuhe empfehlenswert. Cocktailbar am Strand, leider jetzt zu Coronazeiten in Pappbechern aber alles an Getränken was man sich wünscht.
Das Essen ist sehr vielseitig , sehr lecker und die kleinen als auch grossen zusätzlichen Restaurants bieten den ganzen Tag…
Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Der Service war top. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut. Ich hab schon in vielen großen Hotel Anlagen Urlaub gemacht aber diese war definitiv die schönste.
Wir waren jetzt in 3 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und das Hotel hat nichts an seiner Klasse verloren. Die Anlage ist weiterhin sehr gepflegt und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Großes Lob auch an die Küche und alle Servicemitarbeiter - vor allem Lucas (Bar Manager) und Stephano und Vasili (Pool Bar).
Entspannter Urlaub,Service da ist noch Luft n.oben
Wenn man einfach nur Abschalten und sich entspannen möchte,ist dieses Hotel perfekt geeignet,keine Beschallung durch Musik um die vielen Pools herum, dass haben wir sehr genossen '). Ob die Liegen am Meer ausreichen,bei voller Auslastung ist fragwürdig. Das Zimmer war schön groß,ausreichend und sauber. Der Service in dem 5*Hotel ist echt ausbaufähig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub auf Kos
Mit den Zielen eine Auszeit vom Alltag und dem Erlangen maximaler Erholung zu bekommen sind wir losgereist und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, wir werden wiederkommen.