Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöne Anlage aber........
Wir können uns nur einigen nicht so guten Bewertungen anschließen, das Hotel sehr geschmackvoll angelegt, großflächig, weitläufig, eingebettet von Bergen und Meer. Der Ausblick ist fantastisch, hier wurde mit viel Herz gebaut. Leider ist der große Schwachpunkt Service und Organisation, deshalb auf alle Fälle keine 5 Sterne Hotel, wir reisen sehr viel und sind in einen 5 Sterne Hotel anderes gewöhnt Corona-Maßnahmen wurden teilweise umgesetzt der Ansatz war da, es wurden keine Kontrollen z.B. am Buffet gemacht ob…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Fast" alles super
Super tolles Hotel, tolle Lage, super Pool-Landschaft, toller Strand, nettes Personal. Das mit den Themen-Restaurants fanden wir jedoch sehr enttäuschend.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf keinen Fall 5 Sterne Qualität!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ganz klar renovierungsbedürftig, insbesondere die DZ mit Meerblick am Rande der Anlage.
05.06. - 03.08.262 ERW
Miriam(19-25)Schweiz
Gastronomie 5*-Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel mit Potential. -Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. -Riese Poollandschaft und immer genug Sonnenliegen. -Essensangebot ist hervorragend - aber für einige Restaurants ist eine frühzeitige Reservierung notwendig. Coronatest (PCR) kann im Hotel für 25 Euro gemacht werden.
Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Herbstferien
Das Hotel ist sehr schön gebaut, hat eine tolle Lage, die Aussicht auf das Meer ist fantastisch. Neben dem Hotel am Strand ist ein netter kleiner Supermarket mit vielen Strandsachen zu normalen Preisen und eine kleine Autovermietung. Man kann rechts am Strand toll schnorcheln. Es wäre gut, wenn das Personal die Touristen davon abhalten würde, die Fische mit Brot anzufüttern, es ist nicht gesund für die Fische.
Ines(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Kos in einem grandiosen Hotel
Wir haben eine Woche im Blue Domes verbracht und haben uns von der ersten Minute an willkommen und auch sehr wohl gefühlt. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, denn wir finden in diesem Hotel stimmt einfach alles und wir waren schon in einigen Hotels. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und auch sehr fleißig. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten und das benutzte Geschirr wurde auch immer sofort abgeräumt. Und wenn es doch mal fünf Minuten länger gedauert hat.....na…
Nani1st(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausbaufähiger Luxus
Die Unterkunft ist beeindruckend groß und die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Das Personal der Rezeption kann sicher noch etwas herzlicher bzw serviceorientierter werden, wenn das Zimmer erst in 4h fertig wird, aber davon haben wir uns nichts verderben lassen. finde es toll dass es neben dem hauptrestaurant noch viele andere „Snackbars“ und Restaurants gibt, die man (inklusive) buchen kann; absolut empfehlenswert. Essen könnte dir meinen Geschmack etwas griechischer sein und
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Personal. Service wird hier groß geschrieben. Ruhig gelegen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Wunderbare saubere Anlage mit einer phantastischen Pool-und Gartenanlage.Sehr schönes Mobiliar und sehr gutes Hygienekonzept .Die Liegen sind bequem und edel als auch die Sonnenschirme .Am Strand die gleichen bequemen Liegen, leider hier feiner Kiesstrand, Badschuhe empfehlenswert. Cocktailbar am Strand, leider jetzt zu Coronazeiten in Pappbechern aber alles an Getränken was man sich wünscht. Das Essen ist sehr vielseitig , sehr lecker und die kleinen als auch grossen zusätzlichen Restaurants bieten den ganzen Tag…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen definitiv wieder !
Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Der Service war top. Das Essen und die Getränke waren auch sehr gut. Ich hab schon in vielen großen Hotel Anlagen Urlaub gemacht aber diese war definitiv die schönste.