Großzügig angelegte, schöne Anlage. Zimmer immer sauber, Service ist ausgezeichnet, beim Essen ist für jeden was dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, das können wir nur weiterempfehlen.
Vom Flughafen in Kos erreicht man das Hotel in kurzer Zeit. Man wird sehr freundlich empfangen. Leider sprechen die Mitarbeiter nicht bestens Englisch. Lediglich eine Person spricht Deutsch. Uns wurde beim Einchecken am Empfang nicgts erklärt (Zimmer, Badetuch, Restaurants, Bars, etc.), was sehr umständlich war, da wir alles selber fragen mussten. Das Hotel war sauber und das Essen war exzellent. Da man nicht in den Restaurants bezahlen muss, ist die Bedienung sehr langsam und zeigt teils auch wenig interesse. Die…
Sehr zufrieden, zu empfehlen, angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, viel verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Strand ebenfalls sauber, klares Wasser, sehr gute Liegen/Sonnenschirme.
Ich war zu einem Zeitpunkt, als im Hotel ein Fitness-Camp für ca. 100 Frauen stattfand, dementsprechend Musik und Animation recht dominant, für mich nicht weiter störend.
Attraktive Hotelanlage mit über 10 Pools, die teilweise ineinander übergehen und mit Meerfrischwasser befüllt sind. Es ist alles sauber. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Es gab viele Kinder! Essen ist mittelmäßig und für die Kids teilweise schwierig, was zu finden. Preis-Leistung stimmte leider nicht ganz.