Großzügige hochwertige schön gestaltete Anlage. Wir waren mit unseren 3 erwachsenen Kindern hier und erholten uns super am Strand und auch sonst auf der Insel. Besonders Zia ist sehenswert.
Die Zimmer waren sehr sauber, hochwertig ausgerüstet und es war ein sehr angenehmer Urlaub für die Familie. Wir würden jederzeit gerne wieder das Hotel besuchen. Die Minibar wurde nach unseren Vorlieben gefüllt, das galt auch für alle folgende Tage, der Service merkte sich, welche Zimmer wie bestückt werden sollten. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl an Speisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel auch für Familien sehr geeignet. Unser Bungalow/Zimmer mit Poolzugang war sehr schön, die Terrasse und Liegen am Pool waren super.. auch für die kids total klasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.. vom Kellner, Zimmermädchen, Golfcart Fahrer bis zur Gästebetreuung.. wirklich top. Macht weiter so :). Wir haben 10 wunderschöne Tage hier verbracht und können es nur weiterempfehlen. Die Insel ist nicht sehr groß, aber man kann sie toll mit dem Auro erkunden. Auch Kos Stadt…
Ein sehr schönes Hotel ! Entspannung und Erholung pur ! Immer gerne wieder ! Zwar etwas abgelegen aber mit einem Mietwagen sind alle schönen Ziele schnell zu erreichen
Weitläufige Anlage, familienfreundlich, wenig geeignet für ältere Personen oder mit körperlichen Einschränkungen, da steile Auf-und Abgänge und viele Treppen innerhalb der Anlage, Personal im Restaurant super!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service und Hygiene de facto nicht vorhanden
Das Hotel hat einen extrem schlechten bis gar keinen Service. Wir sollten ein Doppelzimmer mit Babybett bekommen.
Bekommen haben wir ein äußerst dreckiges kleines Zimmer mit einem vertrockneten Garten.
Auf mehrfacher Nachfrage bekamen wir ein Babybett welches allen Ernstes vor der Tür (Erde) aufgebaut und einfach vor die Tür gestellt bekommen. Das Bett war voll mit erbrochen und verschmutzt und wurde natürlich nicht genutzt. Es gibt keine Rampen für Kinderwagen und geholfen wird einem auch nicht. Die Minibar im…
Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig, aber für eine Woche ok
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll angelegt. Es gibt keine hohen Gebäudekomplexe, sondern viele kleine Einheiten. Die Aufteilung der Pools und die dadurch entstandenen Plätze sind sehr angenehm. Überzeugen konnten nur die Themenrestaurants, das Hauptrestaurant eher weniger. Was uns nicht bewusst war ist, dass es sich scheinbar um ein Familienhotel handelt, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort, obwohl das Angebot an dedizierten Kinderbereichen sehr gering war. Dadurch wurden abends die…
große Anlage, sehr weiterläufig, kleine Bungalows, viele Pools, nah am Strand, Poolbar, schön angelegt, ruhig und nahe am Flughafen - keine lange Transferzeit