Das Hotel ist ein wunderbares 5*Resort. Die Lage am Hang sorgt dafür, dass man von überall einen tollen Blick auf das Meer und den Horizont hat. Das Personal in der gesamten Anlage ist herzlich und unglaublich hilfreich!
Sowohl an den Pools als auch am Strand gibt es Kellner, die Getränkebestellungen aufnehmen. Die Zimmer sind geräumig mit tollen Pflegeprodukten im Bad und einer Minibar, die neben Softdrinks und Wasser auch Wein (rot, rosé und weiß) und enthält und täglich aufgefüllt wird. Auch eine…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir empfehlen dieses wunderschön angelegte Resort
Das Resort ist wunderschön angelegt und wird vom fleißigen und freundlichen Personal super gepflegt. Es macht einen hervorragenden Eindruck - auch wenn an manchen Stellen wieder investiert werden muss.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Naja, keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel, wir waren schon oft in Hotels mit diesen Sternen, jedoch weis ich nicht ob es an Corona liegt oder an diesem Management. Gefühlt denke ich es gibt zu wenig Personal, begründen möchte Ich dieses am Morgen und Abend „Buffett“. Die Gäste werden vor der Tür in Empfang genommen und gefragt ob man im Freien oder in der „Halle“ essen möchte. Bisher ist es uns nur einmal gelungen im Freien zu essen, was angenehmer ist, weil ruhiger. Innen ist es Laut. Die Kellner kommen schnell und fragen nach…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub, in einer schönen Anlage !
Das Hotel ist sehr schön, tolle Aussicht aus jeder Ecke der Anlage. Freundliches und bemühtes Personal, außer an der Rezeption! Sehr gutes Essen ! Das Hotel erfühlt auch alle Corona-Auflagen ! Nur leider nicht jede Gäste.
Für die Größe der Anlage ist eine Bar etwas dürftig. Hier sollte dringend was gemacht werden. Grund siehe unten. Auch die Pappbecher an der Poolbar sind etwas nervig. Ich weiß Sicherheit
Unser 5.Urlaub im Mitsis Blue Domes und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Unser Bungalow war wie immer phantastisch...... alleine der direkte Meerblick bereitete uns ein super gutes Urlaubsgefühl......Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute "zuHause" gefühlt
Einfach ein wundervoller Urlaub, das Hotel ist super schön, die Themen Restaurants sehr lecker, viele Pools , toller Strand ( wo empfindliche Leute Schuhe anziehen sollten) nettes Personal , tolle Freizeitangebote
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Die Aussicht ist das Highlight!! Essensauswahl top; zt weite Distanzen da Anlage sehr groß ist (bergauf, Stufen)
Also vorab muss ich sagen das ich das erste mal ein hotel bewerte. Wir haben ehrlich keine hohen Ansprüche. Wir hatten schon andere Hotel Kategorien. Nun mal zum Hotel. Die Ankunft war alles super, nett begrüßt alles wurde uns erklärt. Leider auf Englisch.. Da in der Beschreibung stand das sie auch deutsch sprechen. War bei uns nicht der Fall. War schon manchmal doof gerade wenn man ein Kind dabei hat was eigentlich gut selbstständig ist aber durch die sprachbarriere auf uns angewiesen war. (sie sagt immer gerne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel ,in die Jahre gekommen !
Das Hotel hatten wir schon mal bereist und wir waren sehr.enttäuscht!Es ist wirklich in die Jahre gekommen und das Essen hat sich sehr verschlechtert ,ganz besonders die Qualität und die Auswahl.Nicht mehr so ansprechend …😞schade unter diesen Kriterien möchten wir nicht mehr wiederkommen,dafür ist das Hotel viel zu teuer.