Offizielle Hotel Homepage

Marie Theresia(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel im Luxus-Stil
Ich liebe das Mitisis Blue Domes und kann es nur jedem weiter empfehlen! Immer wieder gerne! Die Anlage ist der Wahnsinn und auch das Essen und die Mitarbeiter sind einfach super!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traum mit Private Pool
Schönes 5 Sterne Hotel der griechischen Kette Mitsis. Herzstück ist eine riesen Poolanlage. Große, geräumige Zimmer, das von uns gebuchte mit Private Pool, leckere Buffets und Restaurants.
Jennifer(36-40)Deutschland
Gern jederzeit wieder!
Wunderschöne weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft und tollen Themenrestaurants. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, die Zimmer sauber und der Service bemüht.
Feeling(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum 2. mal im wunderschönen Blue Domes
Ein super schönes Hotel mit einem sehr schönen klaren Strand und einer wunderschönen Poolanlage. Es befindet sich etwas abseits und liegt gebettet zwischen Bergen und Meer. Einfach traumhaft schön.
Justyna K.(41-45)Deutschland
Top!
Sauber, schöne Lage, tolles Essen, unglaublich nette mitarbeiter. top Service. Schöne Zimmer, schöner Strand . .................... einfach empfehlenswert :)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen !
Sehr luxuriöses, sauberes, modernes Hotel mit freundlichen Personal, gutem Essen, schönen Zimmern und guten Aktivitäten-Angebot.
Viviane(26-30)Deutschland
Ein Traum auf Kos
Es war einfach traumhaft. Bereits bei der Ankunft überzeugte es mit seinem Ausblick und seiner Ausstattung. Es ist sehr zu empfehlen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel, nur weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage wo keine Wünsche offen bleiben. Wir werden sicherlich wieder kommen! Super großes Dankeschön an alle!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub - aber ohne WOW-Effekt
### Allgemein ### Spontan Urlaub (1 Woche vor Abreise) in der Corona-Zeit und daher Griechenland gewählt. Gebucht wurde 7 Tage BUG2 (Bungalow Garden View Type 2) - also Shared Pool. Bekommen haben wir DZG1 (Double Room Gardenview Private Pool) - entsprechend einen "Privat Pool". Leider ist das DZG1 kleiner als das BUG2 was bei 2 Kindern doch schon etwas eng werden kann. Für uns hatte jedoch der private Pool mehr Vorzüge und daher kein Grund zur Beschwerde. Erster Ausblick von der Lobby aus über die Hotelanlage ist…
Cedric Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Grandioses Hotel, lässt keine Wünsche offen
Grandioses Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Preis für dieses All In Niveau ist absolut gerechtfertigt. Ein Highlight sind die verschiedenen a la carte Restaurants die man abends alternativ zum Buffet besuchen kann. Das Essen dort ist Premium. Und auch die Kellner und Angestellten waren sehr freundlich , wie wir das von Griechenland kennen. Die Zimmer sind mehr als groß genug mit einer sehr schönen und hochwertigen Ausstattungsvariante. Die riesige Hotelanlage mit weiteren vielen Restaurants und Bars für die…