Ein sehr schöne Hotelanlage mit einer gigantischen Poollandschaft. Der Strand war auch sehr schön und vorrallem das Personal an der Beachbar(Gerald). Sehr sauberes Hotel und, leckeres Essen und schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne Mitsis Blue Domes. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Die Unterkunft war so wie wir sie erwartet haben. Wir sind zum zweiten Mal da gewesen. Alles zum Entspannen war sehr schön und gut. Der Spa-Bereich ist unserer Meinung wesentlich zu hoch in den Preisen und haben diesen nicht genutzt. Das WLAN ist hervorragend weiter ausgebaut worden. Essen sehr gut, aber zu wenig Platz in den Themen-Restaurants gewesen. Daher schwer an Termine gekommen.
Super super super wir kommen wieder zu euch Urlaub
Super freundlich! sauber ! Aufmerksamkeit vom Personal top, weis was man gerne hat nach einem tag , leckeres Essen riesen Auswahl, man findet null Kritik !! der kellner mikes super Mitarbeiter
Mein Mann und ich befinden uns derzeit für 3 Wochen in diesem Hotel. Wir haben zusammen inkl. Flug 8000€ für unseren Aufenthalt bezahlt. Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Haus - das Preis-Leistungsverhältnis ist überaus schlecht, dabei ist das Mitsis Blue Domes ein Hotel mit einer sehr beeindruckenden Anlage sowie einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Das Personal zeigt sich sehr serviceorientiert und bemüht. Das gastronomische Angebot ist trotz der Vielzahl der verschiedenen Restaurants…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub auf fünf * Niveau mit kl. Abstrichen
Wunderschöne große Anlage, Pools und Zimmer wurden sehr schön angelegt. Die drei anderen angrenzenden Hotels waren zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen. Der nächste größere Ort in der Nähe ist Kardamena.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter - nach einem Jahr nochmals.
Hotel weiterhin eine gute Wahl. Trotz Corona ohne große Einschränkungen. Alles gepflegt. Essen wurde am Buffet ausgegeben (Spuckschutz vorhanden). Personal trägt Masken. Auf Abstände wurde größtenteils geachtet.
Richtige Wahl für eine Woche Sonne Ende Sep./Anfang Okt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Hotelanlage
Ursprünglich waren wir im "Mitsis Norida Beach Hotel" gebucht, wurden aber vor Ort in dieses Hotel umgebucht und haben damit sozusagen ein kleines Upgrade bekommen. Eine ganz tolle, schöne, große und gepflegte Hotelanlage mit einer super Poollandschaft und guten Restaurants. Strand ist ein Kiesstrand, aber völlig ok, wenn man drauf eingestellt ist.
Ursprünglich hatten wir ein anders Mitsis Hotel gebucht, welches aber zu unserem Zeitpunkt noch geschlossen war, somit wurden wir kurzfristig umgebucht.
Es ist ein sehr schönes, großes gepflegtes Hotel (Anlage) mit vielen Pool´s welche Terrassenförmig angelegt sind.
Man muss aber deutlich sagen, dass es Salzwasser Pools sind, also Schwimm-/Taucherbrille nicht vergessen, sonst wird es nicht so schön.
Es gibt verschiedene Unterkünfte welche sich auf dem gesamten Gelände verteilen.
Leider gab es für Kinder nicht so…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier wurde unser Urlaub gerettet!
Eins gleich vorneweg, wir hatten das Norida Beach gebucht und durften in dieses Hotel wechseln. Danke an alle beteiligten Personen dafür, wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub auf Kos. Das Hotel ist das erste Hotel der vier Mitsis Hotels in diesem Gebiet. Auf dem Berg gelegen mit einer Imposanten Eingangshalle und einem traumhaften Blick bis zum Meer. Die Anlage ist relativ groß, verläuft vom Berg bis zum Meer immer an der Salzwasserpoolanlage über viele Brücken bis zum Kiesstrand, wir finden Badeschuhe dort…