Hotel hat Anfang Juli die Saison eröffnet. Sind froh überhaupt fahren zu können. Wurde auf dieses Hotel umgebucht da die anderen Mitsis Hotels noch geschloßen waren. Essen und Freizeitangebote waren sehr schön. Animations Team war hoch Motiviert und sehr Nett. Leider gab es aufgrund der Situtation kein Abendprogramm nur Live Musik am Hauptgebäude.
modern nicht in die Jahre gekommen!!!super nettes personal, keine rumrederein das man was buchen mieten oder kaufen soll. Kein Gebettel. Alles perfekt, würde immer wieder kommen allerdings bietet Kos nicht so viel was mir klar war von anfang an !!
Wunderschönes Hotel, es gibt so viele verschiedene Essensmöglichkeiten von der healthy corner mit Smoothies und Quinoa Salat bis zum Sushi Restaurant, da ist für jeden was dabei.
Sehr schöne Anlage. Ich war wegen einen Fitness Camp Vorort. Der Urlaub und alles drum und dran war wundervoll!
Mitarbeiter aus dem Hotel waren sehr nett.
Sehr professionell und angenehm war der Besuch im Spa, wo ich sogar mehrere Termine genießen konnte!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
uneingeschränkt und ohne Abstriche zu empfehlen,
sehr sehr tolles, schön in die Landschaft eingebundenes Hotel mit überragender Poolanlage, immer freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde dieses Hotel ohne zögern weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage vom Hang zum Meer mit schöner Poollandschaft. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Obengeschoss mit Meeresblick. Zimmer ohne Meeresblick mit eigenem Pool. Sehr sauber. Restautant mit mediterraner Küche. Am Pool 6 verschiedene Themenenrestaurants. Vier A-la-Carté Redtsurants. Mitte Oktober 27 Grad Lufttemperatur 22 Grad Wassertemperstur. Einzige Kritik, das Personal im Hauptrestaurant könnte etwas freundlicher sein. Kann aber auch am Stress der Koronaregeln gelegen haben, die ihnen mehr Arbeit…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel der Extraklasse. Absolut zu empfehlen.
Top Hotel. Speisen und Getränkeauswahl hervorragend. Top Service.Super saubere und weitläufige Anlage.
Auf Hygiene ( COVID 19 ) wurde sehr viel Wert gelegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Es ist eines der besten Hotels, was ich je gesehen haben! Einzigartig, alle freundlich, eine wundervolle Anlage mit einem traumhaften Blick und sooo tolles Essen! Es ist wirklich empfehlenswert und ich wüsste NICHTS, was ich kritisieren sollte und da fällt mir sonst viel ein ;)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum ein toller Urlaub in einem Spitzenhotel.
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick auf das Meer. Eine riesige Poollandschaft erstreckt sich über den ganzen Hang und bietet genug Platz zum relaxen und baden. Die Restaurants sind Top. Hier bleiben keine Wünsche offen!