„Enjoy your holiday to the maximum with the high-end services offered at Blue Domes Resort & Spa“, so bewirbt sich das Hotel. Corona ließ uns umbuchen und wir dachten eine richtige Entscheidung zu treffen —für immerhin unter Herausrechnung der Flüge mehr als €450 je Urlaubstag meiner Frau und mir mit sieben Jahre und drei Jahre alten Kindern. Nun bin ich aus beruflichen Gründen Hotelaufenthalte gewöhnt und bin erschrocken wie Mitsis High—End Service interpretiert. Fraglos ist das Blue Domes gut ausgestattet und…
Vorab. Wir hatten sehr große Bedenken was diesen "Corona-Urlaub" anging. Wenn wir hätten stornieren können, hätten wir es getan. Allerdings gab es keine Reisewarnung mehr, so dass wir "gezwungen" waren zu fliegen.
Wir sind mit unserer Tochter (12) sowie unseren Eltern (70+) angereist und hatten zwei Bungalows mit Sharing Pool gebucht. Leider standen die Zimmer erst ab ca. 14 Uhr zur Verfügung (wir waren schon um 10 Uhr im Hotel...), aber dies ist eine absolut übliche Zeit. Dafür hat es das Hotel geschafft,…
Sehr schöne Anlage, leider aber viel zu voll bei unserer Anreise! Wir würden unter gewissen Umständen wiederkommen, aber für Familien bestens geeignet. Zu unserem Anreise Zeitpunkt sind die anderen Hotels , ausser das Norida noch geschlossen gewesen und somit wurden viele umgebucht! Deshalb war es für Covid 19 Zeiten für unser Empfinden definitiv zu voll, leider!!!!
Wir haben noch einen Tip für das Management: hier laufen ja einige Katzen rum und wir haben beobachtet, das viele Gäste sehr tierlieb sind…
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand, leider sehr in die Jahre gekommen. Salzwasserpools, Kacheln fallen ab. Personal maximal überfordert, Essen eher drei Sterne. Freundlichkeit lässt teils zu wünschen übrig.
Super schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer haben einen gewissen Charme. Das Essen hatte ich bisher in keinem Hotel besser und das Personal ist super freundlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mitsis blue Domes- Tolles Hotel
Das Hotel Mitsis blue Domes ist sehr zu empfehlen. Hier kommt jeder auf seine Kosten und kann rundherum seinen Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super schöne Hotelanlage. Nettes Personal. Essen in allen Restaurants super. Liegen am Strand um am Pool sehr bequem und man hat immer ein Plätzchen bekommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Midsis Blue Domes gerne immer wieder
Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, keine Bettenburg max. 3 Etagen und wie ein Dorf angelegt. Das Hotel ist geeignet um einen ruhigen Urlaub zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen deshalb war es bereits der 2. Urlaub den wir dort verbracht haben. In Corona Zeiten wurde auf Abstand geachtet und ein Hygiene-Konzept eingehalten.